FISHKINET
15-летняя звезда ток-шоу Суднишникова беременна вторым ребенком (6 фото) 15-летняя звезда ток-шоу Суднишникова беременна вторым ребенком (6... 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... Лучшая драка — та, которой не было Лучшая драка — та, которой не было Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 20+ любопытных фотографий обо всем на свете Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт... У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в интернете Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в... Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем
Очень необычный ресторан в Риге (13 фото)

Очень необычный ресторан в Риге (13 фото)

70726
13
В Риге существует оригинальный ресторан в больничном стиле, под названием Хоспиталис (Hositalis).
госпиталь, ресторан, рига, больница

Как Вы уже догадались, в этом причудливом месте все оформлено в больничном стиле. Все, и даже стены, где висят рентгеновские снимки. Это заведение удивляет всем, и меню не является исключением. В «сумасшедшем меню» Вы найдете не изысканные блюда латвийкой кухни, а перечень частей человеческого тела. Смотрите не спутайте вилку со скальпелем, когда будете есть фирменные блюда! За дополнительную плату официантка-медсестра может надеть на Вас смирительную рубашку и сама покормить с ложечки.

госпиталь, ресторан, рига, больница


Для тех, кто опасается хирургических вмешательств, в двухэтажном Хоспиталисе предусмотрена отдельная комната, стилизованная под стоматологический кабинет. Если у Вас остались неприятные восполнения о лечении зубов, и вы боитесь дантистов, то можно выбрать и какой-то другой медицинский кабинет.

госпиталь, ресторан, рига, больница


госпиталь, ресторан, рига, больница


К сожалению, местные власти закрыли такой интересный и необычный ресторан Хоспиталис. Дело в том, что заведение не соответствовало заявленным санитарным нормам. Однако бытует мнение, что главной причиной прекращения работы ресторана стало опасение массовых возмущений от консервативных латвийцев, которых мог бы напугать столь авангардный стиль.

госпиталь, ресторан, рига, больница


госпиталь, ресторан, рига, больница


Но Хоспиталис – это не единственный необычный ресторан. В Берлине, к примеру, есть закусочная, где подают блюда каменного века. А в Занзибаре был возведен ресторан на скале, где в оригинальной хижине можно поесть блюда из свежих морепродуктов.

госпиталь, ресторан, рига, больница


госпиталь, ресторан, рига, больница


госпиталь, ресторан, рига, больница


госпиталь, ресторан, рига, больница


госпиталь, ресторан, рига, больница


госпиталь, ресторан, рига, больница


госпиталь, ресторан, рига, больница


Источник: prikol-xxlive.livejournal.com

Авторский пост

Метки: больницы   госпиталь   рестораны   рига   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
12
Jurij Terskoj mkcbhk 5 лет назад
Ага....Хлоркой...
325
duav 8 лет назад
Показать ещё

На что жалуетесь?