FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26 "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус...
Слезы старушки (2 фото)

Слезы старушки (2 фото)

130440
2
Сложно что-то прокомментировать по этому поводу, ком стоит в горле после прочитанного.
Одно можно сказать с уверенностью, старикам выживать в России очень не просто.
бабушка, старушка, бедность, пенсионер
бабушка, старушка, бедность, пенсионер

Вышла в магазин. В маркете в отделе овощей старушка пришла весить 1!! картошинку! Продавец бедная онемела. Я тоже. Бабушка говорит, заплатила за квартиру, коммунальные, лекарства, вот и выживает как может. Сегодня себе может позволить одну картошинку и четверть черного. Меня прибило. Пошла быстренько, набрала полный пакет картошки, купила, дала старенькой на кассе. Она долго благодарила и плакала.А я шла домой и рыдала. Тот пакет картошки стоил всего 30 рублей. Твою дивизию, что же это за страна такая, когда люстры стоют миллионы, часы депутатов сотни тысяч долларов, на дорогах отмывают миллиарды, а бабушка стоит и взвешивает одну картошинку??? Где блядь ваше улучшение?? Спалить бы вас всех нахер!!!

Дабы не обманывать посетителей (по рунету пошла именно русская версия), добавили в пост оригинал, т.е. это про Украину. Ну и ладно, в России тоже самое )
бабушка, старушка, бедность, пенсионер

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−782
−10
Oksana11 9 лет назад
ryaha.ru/sport/137-zhanr-borba-kulturistok-do-sdachi.html вот тут так беда))))
2
Portfel 9 лет назад
"Дабы не обманывать посетителей (по рунету пошла именно русская версия), добавили в пост оригинал, т.е. это про Украину. Ну и ладно, в России тоже самое )"



Ну и ладненько. Рукопожатная заметка. Как плохо, что не написали "Ну это про Чиили, да и пофиг, в России в миллион раз хуже".

Осел или ослица?
31
zzum3 9 лет назад
151
moldavan4uk 9 лет назад
отпердоличь и спаличь
485
Wild_tender 9 лет назад
Конечно, уж лучше сидеть по уши в стабильности... Дальше своего брюха ничего не видеть...
57
kutor 9 лет назад
Пустой комментарий
0
aleks_nnn 9 лет назад
Вот вам про слезы дедушки

//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jh6gwzBKxXw

сами наголосовали, хуле.
485
Wild_tender 9 лет назад
я офигеваю от коментов... не могу войти в это говно-херня сеть "вконтакте" и фиг с ним. но вот хотелось бы прокомментировать тут! какие же вы дегенераты. могу только плюсануть за комент:

Вася Петров

Я поражаюсь: сколько же дегенеративных троллей в теме!

Я понимаю всё, хочется попиариться, хочется позлить "серую массу", поконтркультурничать, нарисоваться невпихуемым нонконформистом и разоблачителем коварных подстав.

Но, господа, ВСЕМУ ЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ, не?

Как-то может стоит выбирать темы, где таким образом можно компенсировать то, что вас не дают сверстницы и бьют старшие "посоны"?

Вы, ****ь, засранцы, ******а конская, пивные-ягуарные герои подъездов, в слове "хуй" по пять ошибок делающие - как ВЫ, генетический мусор, отбросы эволюции, провал генетики, ***та из-под ногтей, МОЖЕТЕ судить ЧЕЛОВЕКА, который поступил ПО СОВЕСТИ?

Да о чём я... Нету у вас совести, и не было никогда. Вам бы
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?