Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Волшебная лампа (11 фото)

44185
11

Эти прекрасные лампы сразу привлекают внимание и создают неповторимую волшебную атмосферу и уют в помещении, где их используют.
Каждая лампа сделана из плода экзотического растения, произрастающее в Африке и Азии, тщательно высушенного, избавленного от внутреннего содержимого и обработанного со всей аккуратностью. По всем сторонам такой заготовки проделаны углубления. В итоге получился такой оригинальный световой эффект, который можно наблюдать на фотографиях. Свет проходит через резьбу и создаёт красивые замысловатые узоры.
Все лампы уникальны, перфорации различаются по диаметру и глубине. Подставки к лампам сделаны из дерева и обработаны натуральным итальянским маслом.

Волшебная лампа (11 фото)
Волшебная лампа (11 фото)


Волшебная лампа (11 фото)


Волшебная лампа (11 фото)


Волшебная лампа (11 фото)


Волшебная лампа (11 фото)


Волшебная лампа (11 фото)


Волшебная лампа (11 фото)


Волшебная лампа (11 фото)


Волшебная лампа (11 фото)


Волшебная лампа (11 фото)





Источник: p-i-f.livejournal.com

Метки: дизайн  лампа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад