Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)

16923
3

85-летний Нгуен Ван Чен из южной провинции Тянь Жанг, Вьетнам, давно уже позабыл о существовании парикмахеров, он не стригся более 70 лет.
Его шевелюра сейчас достигает четырех метров и весит около двух килограмм.
У дедули отменное здоровье и зрение, он читает без очков и может продеть нитку в ушко иголки.
Старик практикует буддизм, и более 40 лет назад построил у себя дома храм. Он питается один раз в день в основном фруктами и овощами из собственного сада.

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)
Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)


Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
223
Tanya Dol 5 лет назад
Бред! Если бы этот старик кушал только 1 раз в день и только овощи или фрукты - он бы не выглядел как на фотках! Он скорее походил бы на мумию и рано или поздно окочурился бы от недостатка витаминов,минералов, солей, белков.... Имунитет бы упал до ужаса и от такой "диеты" сердце не выдержало бы и организм загнулся бы.... Так что афтар пи*дит!


А волосы....ну у каждого свои тараканы! Главное что бы он за ними ухаживал и мыл. В буддизме очень принята идея чистоты тела и души, поэтому скорее всего мужик чистоплотный.


Может быть мясо и не