Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Что же случилось Что же случилось Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Мужчина с большим достоинством вызвал панику в аэропорту (1 фото)

326147
1

40-летний Йона Фалькон попал в книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самого большого достоинства.
23-сантиметровый пенис вызвал панику в аэропорту Сан-Франциско.
Охранникам показалось подозрительным вздутие в штанах.

Мужчина с большим достоинством вызвал панику в аэропорту (1 фото)

Пенис Йоны в нормальном состоянии имеет длину 23 см, в состоянии эрегированном – 34,3 см. Положение было настолько серьезным, что штаны Йоны посыпали специальным белым порошком, "выявляющим взрывчатку".

Мужчина с большим достоинством вызвал панику в аэропорту (1 фото)

Йона отнесся к происшествию спокойно и сказал: "В следующий раз я одену в аэропорт велосипедные шорты. Они тогда точно ничего не перепутают".




Источник: www.mignews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
300
gorus74 6 лет назад
такой елдой мужем слонихи в зоопарке работать ,а еще можно орехи колоть
50
Димон Горчаков 6 лет назад
Показать ещё 9 комментариев (из 9)