Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Есть женщины в русских селениях (5 фото)

130688
5

Татьяна Письменная, 43 года, живет в г. Волгограде. Замужем, имеет двоих сыновей. Работает на горчичном заводе. Длина ее косы 2 м 70 см.
Татьяна моет голову не чаще 1 раза в три недели. На головомойку уходит 4 часа. На сушку - от 6 до 12 часов. Не раз пыталась состричь косу. Сначала запрещали родители. Теперь дети, мол, нам лысая мама не нужна. Муж и вообще поставил Татьяне ультиматум: "Сострижешь косу, брошу".

Есть женщины в русских селениях (5 фото)
Есть женщины в русских селениях (5 фото)


Есть женщины в русских селениях (5 фото)


Есть женщины в русских селениях (5 фото)


Есть женщины в русских селениях (5 фото)



Источник: katerok88.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
249
Olegofren_o 6 лет назад
раз в 3 недели голову мыть по 4 часа!

Обалдеть!
8
Sadden1 6 лет назад
Рапунцель
8
Sadden1 6 лет назад
Рапунцель
97
meeaa 6 лет назад
муж козел с калькулятором, дети - уродцы пошедшие в папу комерсанта.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)
Разноцветные пряди (17 фото) Разноцветные пряди (17 фото) Татуировка для лысых (9 фото) Татуировка для лысых (9 фото) Зарабатывают на жизнь собственной  головой (36 фото) Зарабатывают на жизнь собственной головой (36 фото) Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото) Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото) Серфинг по волосам (16 фото) Серфинг по волосам (16 фото)