FISHKINET
Дорогая, прости, но я опять всё починил: свежая подборка из серии "И так сойдёт" Дорогая, прости, но я опять всё починил: свежая подборка из серии... Советский гений, разработки которого до сих пор засекречены Советский гений, разработки которого до сих пор засекречены Неожиданные образы москвичей и гостей столицы, в которых они спустились в подземку Неожиданные образы москвичей и гостей столицы, в которых они... Черная пантера Inka Черная пантера Inka Девушка подобрала кота, который сидел у магазина и выпрашивал внимания Девушка подобрала кота, который сидел у магазина и выпрашивал внимания Забавное пробуждение котёнка вкусняшкой Забавное пробуждение котёнка вкусняшкой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Домушники: слаженная работа кошачьей банды Домушники: слаженная работа кошачьей банды Мужчина поймал детей-вандалов, крушивших подъезд, но яжемать одного из них возмутилась и захотела отомстить Мужчина поймал детей-вандалов, крушивших подъезд, но яжемать... Объелся, ударился головой, запутался в бороде: нелепые смерти королей и вельмож Объелся, ударился головой, запутался в бороде: нелепые смерти... Талантливый парень сделал небольшой гусеничный экскаватор Талантливый парень сделал небольшой гусеничный экскаватор 15 летних фотографий с участием кошек и собак 15 летних фотографий с участием кошек и собак Зачем небоскребы в Гонконге строят с большими сквозными отверстиями Зачем небоскребы в Гонконге строят с большими сквозными отверстиями Как воевала Евгения Кострикова – дочь С.М. Кирова Как воевала Евгения Кострикова – дочь С.М. Кирова Милая улыбка дружелюбного котика Милая улыбка дружелюбного котика Два инвалида и модель: собака не захотела выполнять команду хозяина Два инвалида и модель: собака не захотела выполнять команду хозяина Гений протезов: работы Джеймса Джиллингема XIX века Гений протезов: работы Джеймса Джиллингема XIX века Кровавая "Ночь печали", или Как конкистадоры умерли богатыми Кровавая "Ночь печали", или Как конкистадоры умерли богатыми
Написать или пролайкать? Тест: как правильно знакомиться онлайн

Написать или пролайкать? Тест: как правильно знакомиться онлайн

55574
1
Написать первым или просто пролайкать все фото подряд, а потом затаиться и ждать ответной реакции? Сценариев поведения в дейтинг-приложениях может быть много. Но как понять, какую стратегию выбрать, какой вариант точно сработает и поможет получить максимум пользы? Редакция Фишек вместе с новым приложением для знакомств Omi подготовила тест, который поможет разобраться с нюансами вашего характера и понять, как стоит себя вести, знакомясь онлайн.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
398
ОйВсё 2 месяца назад
Что за ебл@н это написал?
93
Sergey Dusakov 2 месяца назад
С сайта знакомств:

Парень : привет))))давай знакомиться)))))!
Девушка : Да как же это ваше "привет))))давай знакомиться))))" ЗАЕ*БЛО!!!! Вы что ничего оригинального придумать не можете!!!
Парень : как зае*бло ваше говно про банальность, как я еще на х*уй напишу, что хочу познакомиться, не используя глагол "познакомиться", или тебе, бл*я стихи Поля Верлена на поллиста [мат]?!?!?
287
Liberman Александр 2 месяца назад
тиндер работает. баду прикрыли.
Комментарий удален
−13
−47
chel556 2 месяца назад
Что за дич? набор разных вопросов ,Лишь один вопрос по теме
Показать ещё 50 комментариев

На что жалуетесь?