FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Чрезвычайные Происшествия 75 постов • 8 подписчиков подписаться
Хэллоуин в стиле «Игры в кальмара» закончился восемью смертями

Хэллоуин в стиле «Игры в кальмара» закончился восемью смертями (2 фото)

11723
2

Вечеринка по случаю Хэллоуина в стиле известного сериала «Игра в кальмара» закончилась перестрелкой. В боулинг-клубе пять человек были застрелены, семеро получили ранения, а ещё три тела нашли на свалке. Собственно, всё по канону.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−68
Nicolaus Bergerer 3 месяца назад
Ох какие киноэксперты в комментах, с орфографическими ошибками пишущие. Ну впрочем соглашусь.Достаточно посмотреть обзор на минут 12-15. Посмотрите например ПьетА.
91
Арнольд Штайер 3 месяца назад
Обалденный сериал, смотриться на одном дыхании, прекрасная игра актеров, несколько уровней восприятия и сложные вопросы бытия которые заставляют зрителя еще долгое время размышлять и думать ..
8
Сергей 3 месяца назад
Какая сенсация? Об этом сериале пели во все уши, даже по радио. Многие заинтересовались и кликнули просмотр, поняв что там шляпа выключили. Но клик просмотра посчитался, мол посмотрел.
245
MerryGoRound 3 месяца назад
Перестрелку устроили 2 враждующие банды, как обычно, но внезапно новость преподается как связанная с Хэллоуином и тем более с довольно крайне посредственным южнокорейским сериалом, которые к разборкам этим не имеют ничего вообще общего.
Так любую разборку между бандами мира и в любой стране можно приплести к сериалу. Любой пиар хорош, даже настолько глупый и негативный, а, автор?!
Показать ещё 13 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?