FISHKINET
Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Битва за парковку: "бог двора" поясняет, почему он перегородил проезд Битва за парковку: "бог двора" поясняет, почему он перегородил проезд Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить полноценной жизнью Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить... Хамское поведения посетителя пекарни Хамское поведения посетителя пекарни Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина
Как быть с отходами, которые невозможно переработать или просто утилизировать

Как быть с отходами, которые невозможно переработать или просто утилизировать (14 фото)

26792
14
95% производственного мусора в России захораниваются на полигонах и свалках, в том числе около 400 тыс.тонн опасных веществ в год. Чем это чревато, и как пытаются решить проблему - в этом посте.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
17
ПАВЕЛ ГРЕЧКИН 5 месяцев назад
Статья правильная. Очень грамотные коментарии к ней. Жаль, что мы в "отстающих", хотя все возможности для решения проблемы есть. Уже даже и не знаю какой рак на горе должен свистнуть, чтобы начали применять отходы в качестве сырья. Третий год стучимся к дорожникам с модификацией асфальта на основе резины, а до нас уже лет 20 другие предлагают и объясняют, что это выгодно и хорошо. Но пока всё на том же месте. Может тут кто знает в чём беда?
251
vina kotkot 5 месяцев назад
Было в фильме половинили космическое тело подорвав заряд в шахте. В Юном Технике, в 80х годах читал, что проблему химотходов можно решить одним ядерным врывом... Свозим всех людей..... был уверен в такой концовке.
Показать ещё

На что жалуетесь?