FISHKINET
Любопытные нюансы избирательных систем стран мира Любопытные нюансы избирательных систем стран мира "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин, которые состоят в отношениях "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин,... Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Ряженые, вбросы, неожиданные итоги: коротко и с юмором о выборах 2021 в РФ Ряженые, вбросы, неожиданные итоги: коротко и с юмором о выборах... Последний натурал на Земле Последний натурал на Земле Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 удивительных и забавных привычек домашних животных Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 интересных вещей из прошлого 15 интересных вещей из прошлого Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Доброта делает мир лучше Доброта делает мир лучше Фотоподборка Фотоподборка Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле 16 очаровательных домашних питомцев, которые подарили миру свои мини-версии 16 очаровательных домашних питомцев, которые подарили миру свои... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Народные артисты СССР Народные артисты СССР
Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio"

Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" (5 фото)

18419
5
Сегодня я задумал сравнить популярные советские часы середины 80-х годов - Электроника 5 и их японский аналог Casio, выпускаемые в тот же промежуток времени.
Для начала кратко о каждой модели. Электроника 5 (с модулем 29367), выпускались с 1985 года. Часы показывают текущее время, дату, день недели, в наличии будильник и секундомер, а так же две мелодии звукового сигнала. Стоили в момент выхода 60 рублей.
×

Источник:

Метки: Casio   советская   электроника   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
9
Иван Помидоров 2 месяца назад
Модель советских часов на фото носила название "Дрозды" Причём была крайне неудачной и особым спросом не пользовалась. И если и сравнивать эти две модели то сравнивать надо с моделью Электроника-55. Вот это была бомба для тех времён! Знаю это потому что работал на этом самом заводе где эти часы делали...
32
Mike Mike 2 месяца назад
Были у меня часы Casio, только не наручные, а будильник. Купил их в 1991 в Испании за $50 примерно. Проработали до 2015 года. Никогда не отставали и не спешили, и не ломались, только батарейки менял. Сейчас у меня снова Casio, специально нашёл часы сделаные в Японии. Будем надеяться, что эти тоже четверть века отработают.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−55
312
Vic Nukem 2 месяца назад
ну и где "Электроника" сейчас???С "Casio" и сейчас "G-Shock" выпускает.....
Показать все 6 ответов
Показать ещё 56 комментариев (из 134)
Показать ещё

На что жалуетесь?