FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Тайны и загадки 264 поста • 213 подписчиков подписаться
15 разгадок «неразгаданных» тайн

15 разгадок «неразгаданных» тайн (16 фото)

30256
16

Почему так много кораблей и самолетов пропадают в Бермудском треугольнике? Наверное, за этим стоят пришельцы! Раньше таких «объяснений» было достаточно, но наука не стоит на месте, и сейчас большинство таких легенд можно легко объяснить с помощью фактов. Правда, многие все равно предпочитают верить мифам. Если вы не из их числа, вам точно понравится эта подборка известных «тайн», которые давно уже разгадали.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
15
kluvik val Месяц назад
Бред школолы, чего ещё ожидать?
−20
viktorreshetn Месяц назад
Чушь собачья !
15
kluvik Опиум для народа Месяц назад
Я лично видел эту плащаницу, привозили её к нам, в Сакраменто лет 10 назад. Ну что сказать? Исследуя Писания и традиции захоронения тех времён, могу сказать, что эта тряпица ни что иное, как "артефакт" для тех, кто верит в байки, им рассказываемые, но сами ленятся исследовать Священное Писание. Как те же православные верят в "святость" кусков трупов и изображений на досках, так и католики в то же самое. Напрягает людская глупость и нежелание хоть бы чуток докопаться до истины. Не говорю уже об исламистах и т.д.
15
kluvik Bill Месяц назад
15
kluvik тов.Suhov Месяц назад
Та ты шо?
А я-то думал, фермеры балуются.
166
SVG Месяц назад
Хронология древней и средневековой истории, которая на данный момент считается единственно верной и изучается в школах и университетах, была создана в XVI-XVII веках нашей эры. Её авторы - западноевропейский хронолог ИОСИФ СКАЛИГЕР и католический монах иезуит ДИОНИСИЙ ПЕТАВИУС.
Они привели хронологический разброс дат, так сказать, к общему знаменателю. Однако их методы датирования, как и у их предшественников, были несовершенны, ошибочны и субъективны. А, иногда, «ошибки» эти носили и преднамеренный (заказной) характер. В результате, история удлинилась на тысячу лет, и это лишнее тысячелетие наполнилось фантомными событиями и персонажами никогда ранее в действительности не существовавшими. https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/tysjacheletie-kotorogo-ne-bylohttps://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/tysjacheletie-kotorogo-ne-bylo
15
kluvik SVG Месяц назад
Да хватит уже этот бред постить, существуют достоверные исторические документы, датируемые как до 1000-го, так и позже годов, а как быть с хронологией Византийской Империи, а как же с евреями, с их скрупулёзным летоисчислением?
15
kluvik Татьяна Юсова Месяц назад
Майя никуда не ушли, они просто пришли на места, где сохранились остатки древней цивилизации и стали там жить. Ну и создавать истории, откуда эти пирамиды с мегалитами взялись. Доказать ничего уже невозможно, остались одни гипотезы, цена каждой из них, не больше копейки.
14
dʎɔvɐн Месяц назад
Ржавый нержавеющий столб!
Показать ещё

На что жалуетесь?