FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй мировой войне и Дне Победы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй... «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей Как семь великих дворцов выглядели в зените славы Как семь великих дворцов выглядели в зените славы ТОП-20 удивительных зубов из мира животных ТОП-20 удивительных зубов из мира животных Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино Баянчики,баянчики...Кому  баянчики?Демотиваторы Баянчики,баянчики...Кому баянчики?Демотиваторы Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Бельгийский фермер покусился на землю Франции Бельгийский фермер покусился на землю Франции
Грустный рефрен «Мы БЫЛИ первыми»

Грустный рефрен «Мы БЫЛИ первыми» (8 фото)

1360
8
«Праздники прошли, нас догнали будни…». Лучшего эпиграфа, чем слова Дмитрия Ревякина придумать сложно. Отмечание очередного юбилея начала космической эры закончилось. А проходило оно под рефреном «Мы были первыми». Об этом напоминали и билборды на всех углах, и телевидение не осталось в стороне.
×

Источник:

Метки: Россия   СССР   космонавтика   мнение   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
492
Вано Владлен Николаев 3 недели назад
Данамика конечно обнадёживающая, но воровать не перестали. И ни кого не посадили...
492
Вано Алексей 2 недели назад
Мы уже двадцать лет, как видим прорыв. Пока только батут порвался...
−48
Ну, вообще-то сам Королев говорил, что "в космосе нам уготовано почетное второе место". Одно дело выиграть гонку - кто первый запустит, а другое дело выделенный на космос бюджет. На лунную программу у пиндосов бюджет был то ли в 10, то ли в 30 раз больше, да и даже запланированного Королеву не давали. А после того, как товарищ Берия начал распускать ГУЛАГ по домам, основа савецкой экономики рухнула, и началось угасание.
492
Вано Владлен Николаев 3 недели назад
Не акушером, а сотрудником абортария...
492
Вано Владлен Николаев 3 недели назад
Вас интересуют мои эмоции или мои идеи?
492
Вано Владлен Николаев 2 недели назад
Если Вы задаёте подобные (весьма серьёзные) вопросы, то я готов Вам ответить. Но, я попрошу тайм-аут до завтра, ибо мне нужно (по крайней мере) уточнить что делается в данной отрасли в настоящее время. Я давно не работаю в МОМ, да и МОМ-а уже давно не существует.
Я Вам завтра отвечу. Хорошо?
272
konstantinkaz2016 vitenok 3 недели назад
Вы правы, не смотрите на минуса.
Если Россия будет тратить такие суммы как США, эти нытики тоже начнут скулить.
Показать ещё

На что жалуетесь?