FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Фейковые новости со всего мира 64 поста • 71 подписчик подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
Ах, обмануть меня не трудно.  Я сам обманываться рад

Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад (22 фото)

31731
22

Фейки и ложь - это как рак в сети Интернет. Они распространяются быстро, сжирая на своем пути все честные порывы, все научные достижения, коверкая исторически достижения и забивая умы пользователей всякой ерундой, которые те, к сожалению, быстро принимают на веру.

×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
24
Олень Вапити Horovo Games 2 месяца назад
А про казахстанские ферросплавы из Швейцарии на продажу в РУСАЛ не слыхали?
126
Elena G. 2 месяца назад
Автор, конечно, молодец - пишет, старается. Но факты и формулировки проверять не помешало бы. Про Апостолов - какая такая РУССКАЯ адаптация, если Русь (Киевская) была крещена позже других славянских народов почти на 100 лет. А у них эти 100 лет тоже были уже Петры, Павлы... Смотрите на мир шире - христианство пришло на Русь уже славянизированным, адаптированным и переведенным несколько раз (иврит -> арамейский -> греческий -> болгарский -> киевская русь)
Показать все 9 ответов
126
Elena G. Олег 2 месяца назад
Даже не вижу смысла продолжать дискуссию, извините. Последня попытка с моей стороны. Естественно, что территория Болгарии была ранее населена и тюрксими племенами и славянами, как и многие земли того времени, включительно и территории сегодняшней России. Вот только Болгария, а она так называлась и тогда, была создана смешением этих племён в государство - которое в конце концов перешло на славянский язык - и именно она адаптировала христианство к славянской культуре и распространило его далее на восток. Болгарский Царь Борис-Михаил, крестивший Болгарию за 120 лет до киевской руси, он что византиец (грек) был по Вашему? Или Кирилл и Мефодий с Климентом и целой школой, которые переводили книги на болгарский веками? Византия противостояла адаптации христианства, поэтому был и раскол тогда, т.к. болгары хотели служить на славянском, а не на греческом в своей церкви. Но вдруг оказывается, что византийские миссионеры говорят сразу по славянски и посылают миссионеров с готовыми славянскиии книгами и в Россию напрямую. Может самолётом они их послали прямо в Москву, в обход Болгарии и других стран по пути? :-)
126
Elena G. Олег 2 месяца назад
"На общеславянском языке". :-) Ну тут добавить действительно больше нечего, кроме того, что ходили они все в общевойсковой форме.
126
Elena G. Олег 2 месяца назад
Олежка, ставь больше минусов, и будешь всегда прав. "Общеславянский" ты наш.
Показать ещё 47 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?