Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

10 самых необычных гостиниц мира

54045

1. Мalmaison Hotel в Охсфорде, Англия.

Бывшая тюрьма Оксфорда преобразована в отель, о роскошной жизни в котором бывшие осужденные могли только мечтать. В гостинице порядка ста шикарных номеров, несколько баров.


2. Jules’ Undersea Lodge, Флорида, США.

Первоначально научно-исследовательская лаборатория, уникальный подводный отель расположен в подводном парке Ки-Ларго во Флориде. Попасть в гостиницу можно, лишь погрузившись на глубину шесть метров. В отеле, рассчитанном на две пары, для жизни есть все необходимое: душ, микроволновка и холодильник. Особенно отель нравится рыбам: рыбы-ангелы, рыбы-попугаи, барракуды и окуни разглядывают постояльцев через окно-иллюминатор. А гости такому вниманию многочисленных морских обитателей только рады.
3. Das Park Hotel, Австрия.

Здесь гостям предлагают ночевку в бетонной трубе на берегу Дуная. Водосточная труба два метра в диаметре и два с половиной в высоту снабжена окном и дверью. Внутреннее убранство включает прикроватную лампу, матрац, одеяло и спальный мешок. В отличие от остальных мест отдыха, где цены фиксированы, за удовольствие почувствовать себя Диогеном каждый сам решает, сколько ему заплатить.
4. Отель Kakslauttanen, Финляндия.

Любители ярких природных явлений смогут полюбоваться на северное сияние через ледяную стену иглу. В Северной Финляндии, расположенной за полярным кругом, помещения из льда и стекла необычайно теплые и уютные. Правда, это не лучший вариант для желающих уединиться.
5. Utter Inn, Швеция.

Автор чудо-гостиницы — шведский художник. Она располагается на озере Меларен, недалеко от Стокгольма, и выглядит как небольшой сарай, стоящий на платформе для дайвинга. В полу хижины имеется люк, открыв который и спустившись по металлической лестнице, гость попадает в спальню — водонепроницаемую камеру, находящуюся под водой.
6. Ледяной отель, Швеция.

Туристам советуют заранее запастись теплыми кальсонами — в Юккасъярви зимой температура может опускаться до минус 35°C. В гостинице на 59 номеров есть кинотеатр, сауна, художественная галерея, часовня и водочный бар. Спать на матрасе изо льда менее холодно, чем можно предположить, так как кровати покрыты оленьими шкурами, а постельное белье заменяют теплые спальные мешки.
7. Luxury Resort Сант-Анджело, Италия.

Постояльцы четырехзвездочного отеля в городе Матера могут похвастаться тем, до сих пор живут в пещерах, как и их предки 9000 лет назад. Бывшие конюшни и мастерские, выдолбленные в скале, теперь используются в качестве номеров, ресторанов и художественной галереи.
8. Юртовый отель, Испания.

В потрясающем уголке Андалусии среди оливковых деревьев ютятся юрты, где гости просыпаются под звуки колокола и пение птиц, а засыпают, любуясь великолепными видами гор.
9. Hotel Monasterio, Перу.

Гостиница в городе Куско, расположенная на месте монастыря XVI века, находится в 3000 метрах над уровнем моря. Чтобы избавить постояльцев от горной болезни, в номера с помощью специальной системы подается кислород. Знаменитостей возможные трудности не испугали, гостями отеля были Леонардо ДиКаприо, Джейн Фонда, Жизель Бундхен и другие звезды.
10. Кабанес дю Буа Ландри, Франция.

Деревянные домики в Буа-де-Ландри в 90 минутах езды от Парижа построены прямо на дубовых деревьях, и сообщаются между собой системой веревочных мостов и лестниц. Чтобы еще больше слить клиентов с природой, хозяева не стали проводить ни электричество, ни водопровод.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
470
GIPERMRAK 7 лет назад
28
zzum3 7 лет назад
275
Настасья Настасья 7 лет назад
)))
4
kiev552 7 лет назад
За бетонные трубы ---- два метра в диаметре и два с половиной метра высотой !?!?!?!

Это как понимать !!!!!

Может из--за этого и цену сложить не могут !?!?!
150
guMoH 7 лет назад
Я бы подумал стоит ли денег проживание в бетонной трубе
−409
kayaka1 7 лет назад