7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Вот-так факты. Часть 4

49130

Предыдущая часть находится тут.
В Китае существует Ассоциация Любовниц
У Ассоциации любовниц Китая есть официальный веб-сайт, с помощью которого они хотят защищать свои права и организовать ежегодный фестиваль. К настоящему моменту его постоянными посетителями являются 700 женщин.

В Ассоциацию любовниц входят китаянки, которые живут на содержании у женатых мужчин и даже обмениваются своими любовниками.На данном сайте любовницы публикуют свои фото, ссылки на личные сайты и делятся впечатлениями от связи с женатыми мужчинами. Они гордятся тем, что им не приходится работать, так как их состоятельные любовники платят им такие деньги, которые им никогда в жизни не получить на рабочем месте.Также любовницы имеют возможность объединяться, чтобы отомстить за одну из своих покинутых «сестер». В этом случае они угрожают мужчине выложить компрометирующую информацию на сайте.3 марта члены Ассоциации любовниц планируют проведение первого ежегодного фестиваля. Число «3» выбрано неслучайно, так как подчеркивает их положение «третьего» в отношениях семейной пары.

Размножение в космосе невозможно
Секс в космосе — занятие на любителя, которое, если и принесет удовольствие, вряд ли поможет человечеству. Ученые уверены: космическая радиация не позволит нам размножаться за пределами Земли, по крайней мере, пока не будет придумана эффективная защита.

Специалисты НАСА с сожалением констатируют, что мечты людей о завоевании и заселении далеких планет пока что являются необоснованными. Без специальной антирадиационной защиты на космическом корабле люди не смогут размножаться. Частицы протона, атакующие организм человека, стерилизуют женский эмбрион, зачатый в космосе, и сделают будущего ребенка неспособным к размножению. Кроме этого, радиация ухудшает качество мужской спермы. Учитывая, что путешествие в глубины космоса может занять десятки и сотни лет, любая подобная миссия окончится, едва начавшись.«Защита от радиации, которая имеется у нас сегодня, не позволит нам размножаться на Марсе», — рассказывают специалисты по радиационной биофизике. ДНК, которая необходима для развития каждой клетки в нашем организме, особенно чувствительна к типу радиации, находящемуся в космосе. Опыты на лабораторных животных показали, что ионизирующая радиация убивает яйцеклетки женского зародыша на втором-третьем триместре.«Завоевателям космоса пришлось бы очень постараться, чтобы сохранить яйцеклетки зародыша во время беременности, чтобы девочка не была стерильной, и в колонии не прекратилось размножение», — отмечают эксперты. Впрочем, до размножения в космосе человечеству еще далеко, ведь даже современным астронавтам строго-настрого воспрещается заводить друг с другом какие-либо отношения, кроме профессиональных.

Лучший по качеству жизни город в мире — это Ванкувер (Канада)
Лучшим городом мира 2011 года по качеству жизни признан канадский Ванкувер. Соответствующий международный рейтинг опубликован в среду в Лондоне влиятельной исследовательской службой Economist Intelligence Unit.

На второй позиции рейтинга — австралийский город Мельбурн. Первую тройку замыкает столица Австрии Вена. Затем в порядке убывания следуют канадские Торонто и Калгари, столица Финляндии Хельсинки, три австралийских города — Сидней, Перт и Аделаида. Замыкает первую десятку новозеландский Окленд. Нижнюю строчку списка занимает столица Зимбабве Хараре.При распределении мест учитывается широкий спектр экономических, социальных, культурных и экологических параметров, включая общую стабильность городских служб, уровень медицинского обслуживания, системы образования, транспортной инфраструктуры, показатели чистоты воздуха и питьевой воды, а также развитие культурно-развлекательной индустрии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
350
flimp 7 лет назад
Сайт любовниц, ахренеть! Гребанный йод мля! Назвали же..., а по сути обычные шлюхи сосущие за бабки.
29
zzum3 7 лет назад
466
DoctorSandy 7 лет назад
Про любовниц прикольно.