FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру 22 благодарных питомца, которые обрели счастье в новой семье 22 благодарных питомца, которые обрели счастье в новой семье Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием ЕГЭ и получила 100 баллов Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Доброе утро Иркутск. 1990 год. Крис Ниденталь в Иркутске и на Байкале Доброе утро Иркутск. 1990 год. Крис Ниденталь в Иркутске и на Байкале 15 интересных фактов о фильме «Перл-Харбор» 15 интересных фактов о фильме «Перл-Харбор»
МО Большая Охта предложило жителям 5 лет ждать асфальтирования дорожки в школу

МО Большая Охта предложило жителям 5 лет ждать асфальтирования дорожки в школу (2 фото)

210
2
Известное своей неоднозначное репутацией МО Большая Охта снова удивило местных жителей.
В ответ на просьбу большеохтинцев об асфальтировании главной дорожки в школу №532, был получен официальный ответ о том, что «проектирование» данной небольшой дорожки, скорее всего, можно будет осуществить в 2024 году.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
220
Fiverknot 2 месяца назад
Это не такая существенная проблема. Есть другая - это 6-й раз за три(!!!) года перекопанные трамвайные пути на Среднеохтинском. Сначала они меняли рельсы, потом они меняли асфальт, потом они меняли поребрик, потом они меняли ливневые канализации и снова и снова всё по-новой, всё по-новой. За три года трамвай там работал в сумме месяцев 6 от силы. Но упоротые продолжают искать повод все там разрыть. Видимо процесс распила вошел в резонанс и уже не остановиться.

На что жалуетесь?