FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3224 поста • 618 подписчиков подписаться
Почта России потратила 1,5 миллиарда на маски и перчатки

Почта России потратила 1,5 миллиарда на маски и перчатки (4 фото)

6125
4
Сегодня прошла встреча между Владимиром Путиным и председателем правления АО "Почта России" Максимом Акимовым. Было интересно :)

Источник:

Метки: Акимов   встреча   маски   почта   почта россии   путин   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
49
taxcop Месяц назад
Автор, вместо нытья в "анонимном" интернете сделай что-нибудь. Например, подними свою жопу с дивана, изучи вопросы политической борьбы за власть в соответствии с действующим законодательством. Начни с одиночных пикетов против чего-то там (например, по теме поста), потом у тебя появятся последователи. Затем тебе придётся чётко и ясно сформулировать цели
задачи твоего протеста, программу действий в зависимости от роста количества сторонников, решить вопрос финансирования вашей протестной деятельности. Подсказка (несколько вариантов): 1. Собирать пожертвования со своих сторонников; 2. Получить поддержку от представителей коммерческих структур, которым близки ваши идеи ненасильственного изменения власти, а может даже (о, ужас) свержения существующего строя. 3. Стать предателем Родины и продаться структурам (государственным либо частным) наших потенциальных врагов. После этого вы уже организованная структура, претендующая (в зависимости от количества сторонников) на представление интересов определенного числа жителей России (желательно во всех субъектах РФ). Регистрируете партию, на думских выборах вы получаете большинство голосов, формируете внутреннюю политику, ваши представители проходят в Правительство РФ. Вы пользуетесь поддержкой населения, ваши идея становятся близкими не только большинству населения страны, но и Терану, руководителям олигархических групп. Они плачут и просят вас, Ирина Николаевна из 3 подъезда, возглавить страну, которую они "разворовали". Всё вы достигли вершины власти. По-честному и по-справедливости правите в соответствии с новой Конституции. А если вы против принятых поправок, то вы, пользуясь всеобъемлющей поддержкой населения и финансово-промышленных групп, убеждаете всю страну в обратном принятым поправкам и проводите своё голосование, которое, конечно же, будет кристально прозрачным, что подтвердят многочисленные западные наблюдатели. Всего-то делов, Ирина Николаевна из 3-го подъезда, или как вас там. Не благодарите!))))
414
Иван Стреляев Месяц назад
5 000 новых вакансий, которые пользуются популярностью у людей, потерявших из-за кризиса работу.

Работать за еду наверное
118
igm_1963 Месяц назад
7
Мимла Месяц назад
Как владелец небольшого бизнеса пользуюсь услугами почты ежедневно(отправка посылок по России). Подмосковье. Экраны есть. Перчаток и масок сотрудникам не выдают. Когда в начале пандемии начался треш у всех служб доставок - почта порадовала. Не знаю как они этого добились, но по Москве и области доставляют за 1-2 дня. Ну и с отделением мне повезло, у нас не типичные хамоватые предпенсионерки, а дружелюбные молодые девушки . По поводу барахолки - это отличное решение для глухих деревень где почта есть, а в качестве магазина выступает автолавка 1 раз в неделю.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−56
Обратная сторона Луны Андрей Манахов Месяц назад
Показать ещё 34 комментария

На что жалуетесь?