FISHKINET
iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду Почему они больше не могут говорить слово "женщина": в США очередная отмена Почему они больше не могут говорить слово "женщина": в США... До 7 лет тюрьмы за песни Виктора Цоя может грозить его белорусским поклонникам До 7 лет тюрьмы за песни Виктора Цоя может грозить его белорусским... Жительница Омска переезжает из железной цистерны в благоустроенную квартиру Жительница Омска переезжает из железной цистерны в благоустроенную... Гифки Гифки Буйный пациент нарвался на анестезиолога из народа Буйный пациент нарвался на анестезиолога из народа Попытка ограбления заправки и молниеносная реакция покупателя Попытка ограбления заправки и молниеносная реакция покупателя Денег нет, но мы загораем Денег нет, но мы загораем Пёс спас хозяина от нападения пылесоса Пёс спас хозяина от нападения пылесоса В Канске полицейские едва не застрелили двух грабителей с игрушечным пистолетом В Канске полицейские едва не застрелили двух грабителей с... "Они были невероятными!" Забытая девичья рок-банда, которая задавала жару в начале 1970-х "Они были невероятными!" Забытая девичья рок-банда, которая... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 приколов нашего детства: мы развлекались как могли 20 приколов нашего детства: мы развлекались как могли Ты у меня первая: 20+ необычных тату, которые люди сделали впервые Ты у меня первая: 20+ необычных тату, которые люди сделали впервые Алек Болдуин застрелил женщину-оператора на съемочной площадке: что известно о трагедии Алек Болдуин застрелил женщину-оператора на съемочной площадке:... Авария дня. Полет "гонщика" в Москве Авария дня. Полет "гонщика" в Москве Бывшие депутаты Государственной Думы РФ не хотят расставаться со служебными квартирами Бывшие депутаты Государственной Думы РФ не хотят расставаться со... Как бедняк из костромского села создал чайную корпорацию в России Как бедняк из костромского села создал чайную корпорацию в России Птица ловко расправилась с пойманной рыбой Птица ловко расправилась с пойманной рыбой
Кормят вас подставами

Кормят вас подставами (1 фото)

2424
1
Вся наша жизнь – игра, а задача ее участников – вводить друг друга в заблуждение. Именно поэтому стоит относиться к любой информации с большим вопросом. Вы знаете, что на днях одна женщина подала в суд на отель, потому что ее дочь забеременела там во время обычного плавания. И если уж многие люди верят в эту муть, то поверят во что угодно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−263
Никогда такого не было и вот опять ©
−263
−217
user120280 Год назад
в этих голосования в РФ уже давно нет никакого смысла, сначало наверху все решат, а потом якобы проводят голосование что тут тоже демократия. А кто что там докажет уже? за или против, никто и никак. Зачем тогда весь этот цирк? До этого путин поправил срок с 4-6 тихо без шума и пыли и никто даже не заметил и не возразил.
Показать ещё

На что жалуетесь?