FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова рассказал, почему взялся за дело артиста "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова... Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Боло Йен Боло Йен Хозяйке на заметку Хозяйке на заметку Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» Раскладной диван оказался очень прожорливым Раскладной диван оказался очень прожорливым Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Ретро фотографии Ретро фотографии 10 необычных штуковин, которые поставили людей в тупик 10 необычных штуковин, которые поставили людей в тупик Что такое обрез? Классика, культура и реальность Что такое обрез? Классика, культура и реальность Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Своими руками Своими руками 17 фотографий с собаками, которые подарят вам улыбку 17 фотографий с собаками, которые подарят вам улыбку Когда девушка решает поиграть в страшную игру в очках виртуальной реальности Когда девушка решает поиграть в страшную игру в очках виртуальной...
Самая большая подводная лодка в мире

Самая большая подводная лодка в мире (30 фото + 1 видео)

17376
30
1
23 сентября 1980 года на судостроительной верфи города Северодвинска, на гладь Белого моря была спущена первая советская подводная лодка класса «Акула».

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
351
Вадим Штепа 2 недели назад
эту бы энергию да в мирное русло...
Показать все 4 ответа
179
Его 2 недели назад
Обожаю эту малышку
462
iCyanide 2 недели назад
Длинна лодка своей "длинной", блин...
351
Вадим Штепа 2 недели назад
дебилы,бля ..мирное русло ... Я о том, что сколько можно сделать полезного для человечества в целом, если ВСЕМ, и нашим и не нашим не отвлекаться на лодки, ракеты, бомбы и пр. хрень.
3
Guennadi 2 недели назад
Слово "длина" пишется с одной "н", а "длинный" - с двумя. Новоиспечённые журналисты с высшим образованием, но без среднего, такими ошибками уровня "3-й класс, вторая четверть", портят любой, даже самый интересный, материал.
Показать все 9 ответов
91
В. Л. El Niño 2 недели назад
79
bagerovo86 Алексей 2 недели назад
А вы, любезнейший, изрядный хам, хоть и образованы в СССР. Увы вам!
66
Alex Вован 2 недели назад
17
VVL Вован 2 недели назад
они, эти книги, есть и в аудиоформате. потрясающе. никогда за рулём не уснешь, находясь благодаря автору, в жестком корпусе пр. 941.
66
Alex 2 недели назад
Как написал Эдуард Овечкин в своей книге "Акулы из стали" - Лодки проект 941 «победой техники над здравым смыслом»
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
194
Aleksandr 2 недели назад
Была похожая лодка, но
194
Aleksandr babuby 2 недели назад
О сколько минус, миньоны защищают своего хозяина. Помню как пресс-служба флота подло врала, что ведутся спасательные работы и моряков вот-вот спасут. Отлично помню, как Путин на этом кошмарном фоне продолжал спокойно отдыхать в Сочи, греясь на солнышке, а потом после критики на ТВ (тогда еще относительно свободном) поехал в Видяево встретиться с родственниками погибших моряков, а потом уже был Ларри Кинг и знаменитый с улыбочкой ответ Путина: Она утонула.

На что жалуетесь?