40802
1
1
Маленькая, тоненькая, худенькая, светловолосая. Увидел и понял, что пропал...
Вот, как должно заканчиваться первое свидание
Встретили друг друга, через 2 года поженились и родили прекрасных двойняшек. Идеальный пример того, как должны развиваться отношения.
А чем закончилось ваше первое свидание? Делитесь в комментаниях романтическими рассказами!
Ссылки по теме:
- Британец показал, чем кормят мигрантов, живущих в отеле
- Ограбление на расслабоне пошло не по плану
- Кадры необычного ограбления букмекерской конторы в Москве
- Американец побывал на индийском фестивале, где участники закидывают друг друга навозом
- Новоиспеченные чемпионы Швеции по футболу проехались по родной деревне на автобусе. Рядом ехали болельщики на тракторах


Через полгода поженились. Вместе уже 17 лет. Родили двух девочек, потом двух мальчиков.
Девченок всегда много было рядом, у меня никогда не было трудностей со знакомствами. Только со всеми была одна сложность - как с новой девочкой переспим, у меня напрочь пропадает к ней интерес. Пока ухаживаешь, кажется, вот она - та, которая моя. И умница, и поговорить есть о чем, но после постели желание одно - не видеть ее больше. Я всерьез стал думать, что у меня с психикой какая-то проблема, убежден был, что не женюсь никогда. Не то, что бы страшно хотелось, просто практика говорила о том, что жен с таким восприятием буду менять раз в неделю.
30 апреля. Маман распорядилась за что-то с сберкассе заплатить. Зашел. Стою в очереди, за пару человек до окошка посмотрел на девочку за стеклом.
Увидел ее глаза и все...
Руки-ноги не работают, слова сказать не могу. Вышел, к слову, так платеж и не сделал.
Решил - дождусь конца рабочего дня, встречу. Цветы купил.
А это был период, когда с все предприятия должны были зарплату. А завтра - Первомай. Ну деньги в сбербанк и зашли. Народу - прорва. Отделение по графику закрывалось в 18 часов, в тот день работало до 23. Выходят сотрудники, она среди них, уставшая. И под фонарем с цветами, в тротуар врос, шаг сделать не могу. Проходят они рядом, я еле смог сказать:
- Девушка, это Вам.
Она отмахнулась, не оборачиваясь.
- Молодой человек, я замужем
- Тогда просто возьмите розы
Повернулась, подходит
- Спасибо.
И на меня посмотрела. И зависла.
- Оля.
Два дня вместе. Родня обзвонила не то что морги и милицию, а всех, у кого есть телефоны.
Действительно замужем. Больше двух лет. Детей нет.
Второго мая поехали к ней домой, мужу сообщать. По морде я получил. Перенес стойко, считал, что заслуженно. Парень в шоке был.
Третьего мая поехали вещи ее забрать. Муж от шока отошел, решил еще раз мне навешать, но я посчитал, что вчера было с избытком, накостылял ему сам.
Родственники считали нас, мягко говоря, идиотами. Сказать не одобрили - ничего не сказать.
Сняли квартиру. Чаморошную, но нам интерьер был не интересен. После дня Победы она развод оформила.
Лето просвистело быстро, где-то под Новый Год в себя слегка пришли. Осмотрелись. В ЗАГС надо бы, а то на дворе 28 декабря, срок - семь месяцев, пора и формализоваться.
30 декабря и расписались. Оба были голодранцами, свадебный банкет - бутылка шампанского, из гостей - ее родители и моя мать. Смотрели на нас с демонстративной жалостью.
В первой декаде февраля 2000 года она родила мне дочь.
Я к тому времени что-то похожее на деньги стал зарабатывать. Рождение Насти подстегнуло. Как-то попроще стало. Квартира большая, машина у меня и у нее.
2004 года - сын.
Мы до июня 2014 ни одного дня отдельно друг от друга не провели. Если ехать мне куда нужно было - всегда старался самолетом летать, чтобы за день обернуться.
А в июне 2014 года за окном уже штурмовики летали, стекла выпадали. Отправил я Олю с детьми в Севастополь, целее будут.
А в августе первый раз меня зацепило. Крепко так зацепило. Почти сутки без сознания был.
Глаза открыл, а она рядом сидит. Командир сообщил, примчалась за 17 часов, рекордсменка, блин.
Я давно осознал, что я без нее жить не могу.
Буквально.
Но вам было бы достойное чтоб она сначала развелась а потом женится, а так как вы это не сделали вы дурак и медицина вам не поможет.
А когда не сможешь, в виду отсутствия такового, потому что Чехов писал "Если муж не встречает жену, которая идет с работы в одиннадцать вечера, то она ему не нужна", то в компании со своими дебильными рассуждениями и рекомендациями просто проследуй на хер. :)
Проследуй на хер )))
За всеми этими ежесезонными бордюрами Москва потеряла свой облик. Она стала обезличенной и какой-то среднеевропейской.
Памятники архитектуры как уничтожались, так и уничтожаются. На очереди весь ансамбль Воспитательного Дома, построенный Екатериной Два. Здание стоит уже несколько сезонов без отопление и ждёт нового собственника, который вряд ли сохранит облик, не накрыв сверху стеклом и бетоном, и не сделает это место доступным для всех.
В центре фактически нечего делать. Можно только прогуляться по гранитным джунглям, но зайти куда-то просто некуда. Остались только некоторые дорогие заведения.
Лично для меня, огромная потеря - это Центральный Детский Мир, превращённый из шикарного, но чуть(!) обветшалого магазина, в рядовой ТЦ "Лубянский". Вокруг тоже не лучше - не осталось ни чего. Похоже на китайский город-призрак.
При этом, Москва продолжает перезаселятся. И точечно, и порайонно строятся новые и новые дома. Город превращается в один сплошной муравейник. Застраиваются все промзоны, фактически лишая город рабочих мест. Пока идёт активная застройка, работа ещё есть. Но это пирамида, и она имеет свойства рушиться.
При всех тратах на бордюры, дождливый май одарил всех лужами по колено.
Да все города меняются. Но вот только не такими уродливыми и дорогими способами.
И чем тебя лужковское Царицино не устраивает? По мне, это такой же уничтоженный памятник архитектуры, но парк-то вокруг благоустроен.
Но ещё раз. У Лужкова не было такого бюджета, как есть у Собянина. Да, баба его подворовывала. Но это всё слёзы, по сравнению с тем, что сейчас гребут чиновники. Бюрюков только при Собянине нагрёб "кучу балгоустроенных" пентхаусов. Да не он один. Все они там долларовые миллионеры, начиная с префектов округов. Ну не было у Лужкова 20+млрд. на 13Га Зарядья, что бы засеять там травку, посадить деревья и расставить скамейки.
Это при Лужкове метро ВООБЩЕ не строилось? Почти? На секундочку, люблинская линия своей важной частью из Марьино в центр была построена при нём. Но я не помню, что бы при Лужкове проезд в метро стоил ощутимых денег. При Собянине нужно иметь ввиду, что за день можно прокатать сытный обед.
Но если тебе так нравится вся эта когалымская "похорошелость", может ты и будешь это оплачивать? Может ты оплатишь мои собянинские "надбавки" за капремнот, парковки, штрафы на пустых вылетных проспектах в 81-83 км/ч? Почему я должен оплачивать твоё колхозное ликование от напидоренных бордюров?
лужкова убрали, потому что сильно обнаглел...
метро строят активными темпами. при лужкове даже в планах не было, чтобы метро за мкад вышло. для примера: посмотрите старые видео города при лужкове и сравните с тем что сейчас. хотите все это вернуть?
Город потерял свой облик. Да, он выглядит весь как только что "с завода". Но такое почему-то не приходит в голову жителям, скажем, Стокгольма. Сейчас мерилом качества похорошелости - не узнать место. Да и ладно было бы для людей. Вот скажи мне, Администратор, что можно делать в центре? Раньше, при Лужкове, он кипел жизнью. Были и какие-то кафешки, и какие-то магазинчики. Что сейчас?
И гибнет не только центр. За всей этой похорошелостью скрывается другой вектор развития. Это, мать его, перезаселение Москвы и уплотнение населения. Распахиваются некогда промышленные территории под застройку новых кварталов. Если раньше были жилые территории и были промышленные, то сейчас одно огромное жилое пятно. И это не москвичи так размножаются, это вся Россия мигрирует в Москву. И это именно этим новым москвичам нужно и новое метро, и новые дороги, и новые развязки. В какой-то момент окажется, что кроме жилых домов и дорог между ними, нет ничего.
Плюс к этому, формально Подмосковье, а по факту московская агломерация. Оно так же чудовищно застраивается, но люди всё равно едут в Москву. И для их удобства роют им метро, вместо того, что бы сделать более качественную и менее затратную вещь - организовать у них рабочие места, убрав нужду вообще ездить в Москву на заработки. Например, Зеленоград, центр нашей электроники, но 80-ю% своего трудоспособного населения каждый день едет в Москву. Хотя город строился как самодостаточный.
И конечно, не устану говорить о чудовищных завышенных ценах на всё это "благоустройство", которые не вписываются не то что в рынок, а в здравый смысл.
тут больше вопрос к путину и прочей верхушке. почему регионы так отстают...
И разве у тебя не возникает вопрос, откуда у Собянина столько денег? Может быть Путин вокруг себя хочет создать стену из сытых и довольных людей, которые не будут бузить?
И что, Собянин не знает, как он обескровливает остальную страну? Годовой бюджет какого-нибудь города-миллионика, типа Омска, ок. 15 млрд. У нас одно Зарядье под 25. В год на сельское хозяйство выделяется ок. 90 млрд., а в Москве только на плитку за 200.
И ещё раз про развитие. Нет ни какого другого развития, кроме как перезаселения города. Основное движение - это лавинообразная застройка домами. Как точечно, так и поквартально. Всё остальное - мишура.
город развивается и это видно. недовольные всегда будут. если смотреть реально объективно - стало лучше.
Краны я вижу практически везде. Застраивают стадион "Торпедо", краны я вижу в жилом массиве и от м. Кантемировская и на Каспийской улице. Так же построили дом у моего товарища на Кавказском Бульваре. Во дворах Хлебозаводского проезда во всю дома втыкают. И это то, что только я на память вспомнил.
Но это цветочки. Страшнее то, что застраиваются некогда промышленные территории. Уже застроено Боровское Шоссе и эта опухоль ползёт внутрь через МКАД. В планах застроить всё до Озерной улицы. Снесена обувная фабрика и на её месте огромный жилой комплекс. Уже идёт бетонная опухоль от м. Варшавская к м. Каширская. Снесён и застроены Западный речной Порт, застраивается АЗЛК и ЗИЛ. И это всё дома в 20+ этажей. И это уже за миллион новых москвичей. Сколько их ещё будет на относительно маленькой территории, когда пойдёт ренновация и на месте бывших пятиэтажек вырастут огромные ЖК.
Похоршист, ты разве не видишь, то уже СЕЙЧАС в городе сложно жить. Работа может быть где угодно и на передвижение люди тратят часы. Пробки, несмотря на новые развязки и дороги, меньше не становятся. Как стоял город так и стоит. А его, и это основное, что здесь происходит, всё забивают и забивают новыми переселенцами. Ладно бы апокалипсис какой гнал людей сюда - в тесноте, да не в обиде, но, сука, это же бизнес оленевода и его подельников. Им насрать, им и их потомству здесь не жить. Они под твои бордюрные аплодисменты ещё домов понастроят.
Но я о другом хотел сказать. Вот прям реально Москва стала меняться в самом начале 90-х. (я беру период после Сталина-Хрущёва, когда город действительно глобально менялся). Так вот, тогда начали появляться бутики и пр. дорогие магазины с дорогими витринами. Один из них - это отремонтированный турками Петровский Пассаж. Там были какие-то шмотки и что-то ещё. Но запомнился мне отдел, где продавали Хонды. Люди просто толпой стояли перед витриной и любовались хорошей жизнью. К тому же, ещё и стояли в по-европейски отремонтированном магазине - там всё было идеально - и свет, и штукатурка, и ровные полы...
Это я к чему. Вот люди, в т.ч. и я, тогда подросток, стояли, любовались диковине, но при этом все понимали, что им дают всего лишь посмотреть. Быть причастным к этой роскоши, а по факту просто нормальной жизни, было нереально.
Вот примерно так же я смотрю на весь этот собянинский блеск. Да, красиво, да по-европейски, да, местами не узнать. Но это всё ко мне не имеет отношения! Я не могу приехать в центр - и не припаркуюсь, да и просто нечего там делать. Центр для меня - это Бульварное Кольцо, потому как сам живу на Садовом. Но и тут у меня просто спальное место. Да, тут всё теперь в граните. Но больше ничего нет. Нет ни магазинов, ни просто мест куда можно сходить. Тут только "реально стало лучше", как ты говоришь.
И вот она заковырка похорошелая. Жена споткнулась об качающуюся плитку и сильно разбила себе лицо. Кинулись в ближайший травмпункт, но он, сука, тоже похорошел, т.е. закрылся. Единственный путь - это ехать в больницу. Там мы провели почти весь день. В очередях. Сначала в регистратуре, потом в очереди на снимок, куда везли всех - и больных больницы, и со стонущих со скорой, и как мы, кто сам пришёл. И за всё это мы ещё заплатили платной парковкой. Да ради чего это всё?
так то всей верхушке тут не жить. но при ком было лучше? может быть лучше - когда здесь болото было?
И прости, когда здесь было болото? Ты о чем?
Твоя тирада про совок и очереди выдаёт в тебе сопляка малолетнего, который шпарит по методичке. Мы сейчас говорим о правлении Собянина и о его деятельности. Между тем, как развалился "совок" и появлением оленевода в столице прошло более 25-ти лет.
У меня машина появилась в 2000-м году. Заезжая к себе во двор у меня была проблема куда её поставить - то ли на солнце, но салон пропечётся, то ли в тень, под дерево, но птички загадят. Сейчас у меня проблем нет. Одна забота - припарковаться бы. Во двор уже не въехать. Там стоит шлагбаум. Но от только совсем для своих.
И ты мне не объяснишь расклад? Я тут родился, вырос, живу. Пришёл какой-то уй с горы, начал тут всё застраивать, обкладывать данью коренных жителей и при этом объясняет мне пагубность владения автомобилем в городе. Это как? Т.е. машину мне нельзя, а строить гигаметрами жилые дома можно?
Про травмпункт и правда бред. Подумаешь, закрыли кучу медучреждений, свалив всё в несколько мест. Мелочи.
А иначе ты обречённо идёшь не несчастье.