FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой мало кто знает 170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой... Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом 13 фактов из мира голливудского кино 13 фактов из мира голливудского кино Philip Morris: закат эпохи курения сигарет не за горами Philip Morris: закат эпохи курения сигарет не за горами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому смотришь на свою работу Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому... Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось, стоят целое состояние 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось,... Тайский парень учит косплейщиков экономить Тайский парень учит косплейщиков экономить Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного пространства Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного... Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
О потухших перспективах электромобилей

О потухших перспективах электромобилей (3 фото)

4568
3
Как ни странно, нынешний коронакризис в развитых экономиках скорее выгоден России, чем нет. Да, упали цены на энергоносители, и это больно. Причём восстановление, по прогнозам, может занять несколько лет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
144
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
41
Олег Пальчик 4 месяца назад
Электромобили - гуд.. но где дешевая гарантированная электроэнергия, а не эта ваша "прерывистая" без промышленных накопителей). Так что вероятнее всего будут электромобили с водородными топливными элементами. Я об этом пишу уже лет 10 и всё лишь к этому и идёт.
41
Олег Пальчик роман калёнов 4 месяца назад
Ну не один лишь электролизом либо из нефти. Есть технологии разрыва молекулы воды магнитным полем. Экономично вроде.
Показать все 10 ответов
−198
Micros 4 месяца назад
Электромобили вводятся для улучшения экологии, а не для экономии. Электро существенно дороже бензиновых машин.Какая сдеся экономия? Электро авто нужны для улучшения экологии города, прежде всего. Да, там электростанция сжигает газ, но это не в городе. + кпд газовой станции 55-60%, а мотора внут. сгорания 20-25%. Все равно экозатраты электро авто меньше.А цена нефти здесь, последнее дело. Автор молодец.
Показать все 7 ответов
18
paksik4 Игорь 4 месяца назад
ГЭС, ветряки, атомки. вариантов куча, а не только жечь уголь и портить природу
121
DoctorBetruger Бабай 4 месяца назад
Производство электроэнергии вынесено за пределы плотного скопления человеков (подальше от городов.)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−210
Bojack Horseman 4 месяца назад
какой глубокий сколковский анализ
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?