FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода (32 фото) Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода (32 фото) 15 фото домашних дуралеев, чьи выходки лучший антистресс для хозяина 15 фото домашних дуралеев, чьи выходки лучший антистресс для хозяина Чиновница считает, что люди стали слишком ленивы из-за высокого пособия по безработице Чиновница считает, что люди стали слишком ленивы из-за высокого... Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Любитель езды по обочине встретил свой КамАЗ Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто хочет построить дом 60 нужных строительных шпаргалок, которые пригодятся тем, кто... Педиатр Педиатр Лакомства эпохи СССР. Вкусняшки нашего детства Лакомства эпохи СССР. Вкусняшки нашего детства Очередной подросток после удара током упал замертво с крыши вагона Очередной подросток после удара током упал замертво с крыши вагона Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать чаевые официантам или нет? "Я перед ним виляла ж*пой, а он даже на чай не оставил!": давать... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера госпитализировали с подозрением на инсульт Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда - актера... Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так, когда жил с ними Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так,...
Я не могу дышать

Я не могу дышать (2 фото + 1 видео)

925
2
1
Толпы людей вышли на улицы, чтобы почтить память 46-летнего гражданина Америки. Он умер насильственной смертью: полицейские выволокли Флойда из автомобиля и с грубой силой уложили на асфальт. Один из них всем придавил американца коленом, навалившись всем весом, хотя тот не сопротивлялся. Скоро задержанный стал жаловаться, что ему нечем дышать. Его доставили в больницу, где он вскоре скончался.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−209
Vova Bryansk 2 месяца назад
странно что его саразу не пристрелили
обычно так там у них
29
Drongo 3 месяца назад
Легко осуждать копа когда не знаешь, что происходило до этого и видишь только развязку.
Не исключено, что у полицейского были веские причины повалить этого человека на землю и жёстко удерживать, несмотря на его уговоры отпустить.
На улице правил нет, в отличие от инструкций полиции. Сейчас ты ослабишь хватку, а в следующую секунду он вывернется и свернёт уже тебе шею.
196
Maximir 3 месяца назад
Да везде в мире такое. И в России в следственном изоляторе выходят камеры из строя и трупы появляются на следующий день или плойки в заднем проходе взрываются.
И в Германии, меня лично менты помяли, и потом на суде объяснили это тем что, я выгляжу опасно и им показалось, что я могу что-то сделать. Потом вызвали ещё 2 наряда и обосновали это тем, что не могли они меня вдвоём завалить понадобилось 6. И всё это в счёт включили на 3тонны евреев. Типа сам виноват, что здоровый.
Везде так.
Не город надо жечь неграм, а поступать по библейски! Как этого советует Кирюха.
238
im240 3 месяца назад
жаль конечно обезьянку. но это америка и хвалёные полиционеры
75
пиндосия это пиндосия. копы у них пуганное быдло. замнут дело, а случись у нас такое такой бы вой подняли эти лицемерные у__ки!
34
nabaal 3 месяца назад
Снежок явно получал удовольствие, причиняя боль нигеру !

На что жалуетесь?