FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Космос 551 пост • 263 подписчика подписаться
Звездные войны: Роскосмос обвинил Дональда Трампа в попытке захвата других планет

Звездные войны: Роскосмос обвинил Дональда Трампа в попытке захвата других планет (4 фото)

6281
4
Тут на днях американский президент подписал указ о коммерческом использовании ресурсов Луны и других небесных тел. В российской госкорпорации этот документ назвали агрессией и экспроприацией космического пространства.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
320
stafik04 Год назад
Роскосмосу немедленно указ издать о колонизации солнца, и указать на то, что все тепло и свет, что выдает светило принадлежит России, а кто хочет пользоваться этим всем пусть башляет. Колонизировать полетим ночью.
Комментарий удален
−22
350
Св. Делирий Год назад
История идёт если не по кругу, то по спирали, поэтому несмотря на, типа, эволюцию и прогресс (договоры, пакты, конституции, законы и прочая хмарь) - главный и действующий закон - закон джунглей. И в человеческом стаде он никуда не исчез, как и исторически сложившие взаимоотношения. И поэтому если кто-то, чисто технически, сможет бурить недра Венеры с пользой для себя, а никто другой не сможет - то этому другому останется только порадоваться за "научно-технический прогресс всего человечества". Ну, ещё можно подать протест или ноту в ООН (или как оно к тому времени будет называться).
−105
Алексей Год назад
Трамп - молодец! Америка развивается - почему бы и нет? А нашим горлопанам из роскосмоса остается лишь завидовать, так как они только воровать умеют
350
Св. Делирий И так сойдёт Год назад
Ваша "жёпа" уж отмыта? Если нет - смотрите рекламу, там сейчас как раз "тайд" рекламируют (импортный и неправославный, пропади он пропадом), где есть сакральная фраза - "тогда мы идём к вам".
Показать ещё 52 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?