FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Фото-приколы в субботу для вашего настроения Фото-приколы в субботу для вашего настроения Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Напрасная грусть Напрасная грусть Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной? Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной? Добрейшего воскресного позитива Вам, друзья, в картинках Добрейшего воскресного позитива Вам, друзья, в картинках Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда
Что замечают за собой иностранцы, слишком долго живущие в России

Что замечают за собой иностранцы, слишком долго живущие в России (24 фото)

28383
24
Когда иностранцы едут в Россию, вряд ли они догадываются о том, насколько жизнь здесь отличается от жизни в западных странах. Тут и менталитет, и кухня, и привычки, и традиции другие. Иностранцы, пожившие в России, не могут не испытать этого влияния русского уклада жизни на себе и даже увозят его с собой на родину. Они начинают замечать за собой некоторые признаки «обрусения».
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
209
Людмила alex.alex Год назад
Соглашусь с автором ниже, вам и правда встречались какие то дерьмовые люди и в нашей стране понятие русские и россияне не одно и то же, вас заставляли пить и есть ))) это вообще как ? У нас к литру водяры так же на столе подается квашеная капуста, огурчики домашние ,сало ,картофель, сельдь и много много что еще вкусного,а если вы водке без закуски хлещете это уже ваши проблемы.
209
Людмила alex.alex Год назад
Это очень даже хорошо! Что русскому радость то иностранцу смерть!) Велком ту Раша май френдс))
Показать все 7 ответов
202
Andrey Год назад
Херня написана
Комментарий удален
−293
11
zuko812 василий Л Год назад
Летал в 80-х - хлопали однако. Но заметил, что это слабоумие происходит на курортных рейсах к морю и обратно (наверно из-за повышенного количества мамочек и деточек), а вот летал в командировки по России - нет, не хлопают.
22
Бумажные картотеки в библиотеке были, есть и будут!Они дублируют электронный каталог, что бы информация не потерялась!
11
zuko812 Daimos Год назад
Вот-вот, за бронедверью не слышно и не до этого. Обидно только стюардессам.
209
Людмила Inlex Год назад
Я всегда благодарю при выходе стюардесс, к нам с Москвы 6 часов лета, как они выносят наших оленей не известно.
Показать ещё 50 комментариев (из 106)
Показать ещё

На что жалуетесь?