FISHKINET
Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... 18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту  18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у спортсменов страны Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у... Участники экспедиции у Сахалина встретились с косатками Участники экспедиции у Сахалина встретились с косатками Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт... Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время Куда делась самая крупная в мире фирма звукозаписи- "МЕЛОДИЯ" СССР Куда делась самая крупная в мире фирма звукозаписи- "МЕЛОДИЯ" СССР Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали, что церемониться с ними не будут Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали,... "В Байкал не ссы - носи усы": бывший мэр Иркутска ответил солисту Little Big видеопародией "В Байкал не ссы - носи усы": бывший мэр Иркутска ответил солисту... Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны
В России ввели выплаты для умерших и заразившихся коронавирусом медработников

В России ввели выплаты для умерших и заразившихся коронавирусом медработников (1 фото)

18135
1
Правительство расширит социальное страхование медработников государственного здравоохранения

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
342
"Президент подписал указ..." уже звучит обнадеживающе, примерно, как: "британские ученые сделали открытие ...". Только вот исполнение приказа за двери бункера так и не выйдет
0
Vika Год назад
А обычным людям, что не нужно выплачивать компенсацию из за смерти коронавируса!? Что делать родственникам у кого умерли от этого вируса!? На что хоронить и как дальше жить?! Это должно обязательно компенсироваться! Не страна, а гавно полное!!!
−64
Адресблока Год назад
266
Evgeny Год назад
Россия.. правительство!!! Еп же Вашу мать.. Вы медиков должны приравнять к солдатам, которые воюют на войне, со всеми привелегиями военных. А то в Сирии воюем куй знает за кого и за что, вваливаем туда деньги, а своих защитить социально даже не можем. Умер, на дай бог, медик вследствие работы с больными короновирусом - гос. награда как минимум. А то, млять, выплаты. Да накуя им эти выплаты в земле то?
−247
maxz120280 Год назад
А где ваша поддержка которую вы оказывали Сирии, Италии и США? где самолеты для регионов с медикаментами, масками, аппаратами ИВЛ, и вирусологами, ? Где вертолетные деньги? Чтобы отсидеть на карантине? Почему вы другим помогаете и списываете долги, а для своего народа даже в Мор не можете помочь. И оставили его один на один с со своими проблемами. Самое бессовестная власть, разбежались по своих дворцам на рублевке с прислугой и закатывает пир во время чумы.
−247
maxz120280 Год назад
Я открою вам секрет но все работники в частных компаниях застрахованы, не знаю как обстоят дела там где работают по призванию.
Показать ещё

На что жалуетесь?