FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Пандемия 421 пост • 69 подписчиков подписаться
Как это не работает: получить помощь для ИП без сотрудников

Как это не работает: получить помощь для ИП без сотрудников (1 фото)

3970
1
ИП попадает под категорию граждан, которые могут получить помощь: «ИП (без наемных работников), который вынужденно прекратил свою деятельность».
Далее текст от нижегородской ИПшницы...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
98
Nikav1990 3 месяца назад
У нас в Казахстане, на сайте вбиваешь Иин, номер карты, и через пару дней скидывают 42500 тенге=7700 рублей
Показать все 8 ответов
−3
Mihail Gotov 3 месяца назад
Ладно ИП, а вас устраивает, что пособие по безработице у вас фиксированное и не зависит от количества налогов которые вы заплатили? Была зарплата 20к,80к и так далее, а пособие одного размера. И почему вы такие злые, ну допустим пофиг на беды ип, так мимо прошли и всё, не надо желчь выливать.
Показать все 9 ответов
2
В. Агент Безопасной Национальности 3 месяца назад
Я тебе не родной. Читай внимательно. Аванс это по сути. Пи открылось и должно уплатить этот платёж, и никому нет дела закроется он след день или нет. Этот взнос никто не вернет
2
В. Агент Безопасной Национальности 3 месяца назад
Ну раз у тебя поиск не работает, читай.
Авансовые платежи по УСН вносятся до 25 апреля, июля, октября, а окончательный расчёт по итогам года - до 30 апреля следующего года.

Также до окончания года необходимо оплатить страховые взносы. Для ИП без работников за полный 2020 год это будет чуть больше 40 000. За 2019 год для нового ИП, зарегистрированного в середине года, сумма взносов будет пропорциональна количеству отработанных дней. Взносы выгодно уплачивать частями, чтобы на сумму взносов, уплаченную до окончания квартала, уменьшить сумму налога на (УСН 6% и ЕНВД) или налогооблагаемую базу на (УСН 15%).

Таким образом, если ИП регистрируется сейчас, в 3-м квартале, например, на УСН 6%, то до конца сентября необходимо будет уплатить часть страховых взносов, а до 25 октября - аванс по УСН, если сумма исчисленного налога превысит сумму страховых взносов.
446
Павел Астахов 3 месяца назад
На прошлой неделе был вброс от мужика, а сегодня от дамы.... упорные такие!!! Правда, расчет был на то, что будут хаять государство, но цель не достигута....
Показать все 6 ответов
164
fda V2.Smirnov 3 месяца назад
А позвонить? Мы выдаём ЭП, в Белгороде, например, вживую. Переадресация офисных звонков на мобильный есть, договариваемся о встрече в офисе и всё. Можно выбрать любой регион в России Заказы через сайт, сайт сам формирует счета, заявления в УЦ и прочее, на сайт же закрывающие док-ты выкладываются.
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?