FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Парень, который умеет врываться в выходные Парень, который умеет врываться в выходные Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что же укрепляет левак? Пост об изменах Что же укрепляет левак? Пост об изменах Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Петербуржцы растащили арбузы,  пока продавец общался с полицией Петербуржцы растащили арбузы, пока продавец общался с полицией Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Гифки Гифки Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Пёс из приюта обрел новую семью Пёс из приюта обрел новую семью Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Жуткий койот с бешенством Жуткий койот с бешенством
Реально и получить выплаты в Подмосковье по безработице? мой опыт

Реально и получить выплаты в Подмосковье по безработице? мой опыт (2 фото)

6572
2
Так получилось, что 4 марта 2020 года я потерял работу (написал по собственному желанию, по настоянию руководства) и ровно в этот же день (так совпало) уволили мою жену (тоже по собственному желанию).
Прописка у нас Московская область - правда разные города (у меня Долгопрудный у жены Балашиха).
В семье есть несовершеннолетний ребенок и кошка.
Ну вот теперь давайте посмотрим чем нам и как помогло государство.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
44
Да пипец. Зато по ящику - победа за победой! Гнилая система не будет работать. Люди как могли выкручивались. Без всякой гибучей помощи от государства. А теперь и это не дают. А у государства всё одно - виноваты Запад, Навальный и сами граждане. А то что при ваших законах только мусора, россгвардейцы и прочие силовики, ЧОПовцы только размножаться могут, то это очень показательно.
28
Dormidontych Антон Александров Год назад
Все путиноиды - откровенные фашисты. Если раньше они ещё стеснялись, то сегодня открытым тестом повторяют вслед за истинным правителем России: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом новые вырастут".©Нанотолий Борухович
28
Dormidontych Hairy. Год назад
Начинать отсчёт надо не с пенсионной реформы. Режим ельцинизма-путинизма уже 30 лет проводит деиндустриализацию России, уничтожены тысячи предприятий, миллионы людей остались без средств к существованию...
Показать все 7 ответов
28
Dormidontych Руслан Год назад
Если нет реальных косяков, то их всегда можно "нарисовать". Ну, или просто создать условия, при которых человек САМ с огромным облегчением убежит с предприятия - типа, уж лучше сдохнуть, чем так...
15
zuuyyy Год назад
Не знаю чем этот комментарий поможет автору, но все же.
Моя жена работала в магазине спортивной одежды. Обычным работником в зале. Раскладывала одежду и покупателям помогала. Магазин закрыли на карантин в середине марта. До середины апреля ей платили зарплату хоть она и не ходила на работу. Потом ее отправили в неоплачиваемый отпуск и выслали инструкции как подать на пособие по безработице.
В тот же день подали. Все сделали онлайн и никаких справок никто не просил. Через полторы недели пришло сообщение что выслали дебетную карту и перечислили на нее за первые две недели 1680 долл пособия. Раньше она столько в месяц зарабатывала.
Ах да, забыл упомянуть, дело происходит в США, Калифорния, Кремниевая долина.

И да, это мой второй или третий камент на фишках за последние 15 лет. Просто я сам в шоке как это сработало. захотелось поделиться.
Показать все 6 ответов
15
zuuyyy vagon1 Год назад
Извините, но вы читать то умеете? Для кого я пишу, что это история моей жены?
Она работает для себя, чтобы дома не сидеть. Работает 5 часов в день.
Причем тут успешная иммиграция? Наша семья даже не заметит если супруга вообще решит не работать.
488
iam aws Год назад
кошка - красава !
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
13
Забава Путятишна info-kozirev Год назад
Такая же херня! Подала заявку 13 апреля. Пришло подтверждение, что заявка принята, позвоните по такому-то телефону и после разговора с сотрудником центра занятости, получите код доступа для личного кабинета на сайте, куда вы можете загрузить копии документов и получения статуса безработного. Дозвонилась до них только на третий день, поговорила вообще не понятно с кем, барышня сказала, чтоб я ждала звонка от сотрудника центра занятости, но вы понимаете какая сейчас ситуация и т.д. т.п. Ну, вот, собственно, сегодня 1 мая (с праздником всех трудящихся и нетрудящихся) ни ответа, ни привета. Ждём-с. Ах, да! Москва.
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?