FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 2553 поста • 868 подписчиков подписаться
Выбор простой и сложный: по каким причинам Ельцин выбрал Путина своим преемником?

Выбор простой и сложный: по каким причинам Ельцин выбрал Путина своим преемником? (3 фото)

15890
3
Вопрос, почему Ельцин выбрал Путина в качестве своего преемника, поднимался в обществе неоднократно. И в качестве ответов были только домыслы, теории и предположения. Немного пролил свет на эту тему бывший советник и зять Бориса Ельцина.
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
0
Вера 3 месяца назад
Фубля. Аче тока либерастические посты сохранены? Их оппонентов стерли. Кароче , мрак, а не страница. Авторизайию прошла,чтьбы написать. Выацтой! Путина не Ельцин выбрал. Путина к власти привел Примаков! Учите истоию, дЭбилыбля.
0
И о Ельцине приведем во власть Путина (весьма неожиданно) и о Брежневе, ещё неожиданнее, и о предателе Хрущёве, совсем уж необычно. Новая статья: А.Кольцов - «Сказка про царя Никиту - 3» или "Хрущёвская оттепель" – 3.
0
Сморчков Год назад
алкаш с большого бодуна был, вот и выбрал!
1
Б.Немцов! А сейчас П.Н.Грудинин!!!
0
Руслан Год назад
Грудинина нужно в президенты!Хороший управленец и грамотный мужик.Клан ФСБ тогда просто круче оказался,а Брезовский с Юмашевым хотели временно Путина поставить.Он слишком проворный и цепкий оказался,всех их обул.Ельцину подвели Путина и все.Остальное шоу для телевизора.
0
Борух vikklu Год назад
Истина в в вине?
114
Лёха Год назад
Господи, ну и параша! Пропагандоны вообще отупели в конец - уже даже школьники знают, что пуйло - ставленник Березовского. А Ельцина и его "семью" просто попросили уйти без крови.
12
Фёдор Достоевский Лёха Год назад
Да ты просто пид0р малолетний ! Не знаешь как было ?

1999 г.-- ельцинский дефолт , экономики нету , армии нету , нац.элиты рвут Россию на куски , Запад грабит ресурсы , государственность и суверенитет утрачены .

2020 г. -- Россия -- второе место в рейтинге наиболее могущественных стран мира по версии американского журнала US News & World Report .
−209
Bhaal Год назад
Да это уже неважно. Они оба уже по сути история. Сказочнику тоже уже недолго осталось. Единственное что можно сказать, что приемник, по части развала, превзошел Ельцина. И разгребать то дерьмо, что он тут натворил придется еще долгоооо. Главное чтобы страна целой осталась. Хотя есть опасения....
Показать ещё 5 ответов (из 45)
−209
Bhaal Kladbische Год назад
Ты эксперт зато. Я перед тобой, свинья пропагандонская, бисер метать не собираюсь
0
Евгений Саенко Kladbische Год назад
Зачем вы спорите с искалеченной формой жизни.Это либо либераст,либо щенявмерлик,либо кусок импортного дерьма,которое получает бакинские рубли за свои высеры.И ему не интересно,что сделано,или делается в России.
Комментарий удален
−260
Показать ещё 68 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?