FISHKINET
«Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль 20+ любопытных снимков, которыми поделились пользователи сети 20+ любопытных снимков, которыми поделились пользователи сети Бесконечный апокалипсис: калейдоскоп предсказаний Конца Света, который никогда не кончится Бесконечный апокалипсис: калейдоскоп предсказаний Конца Света,... Рассветы и закаты: взгляд на Солнце с поверхности других планет Рассветы и закаты: взгляд на Солнце с поверхности других планет "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из школьного лагеря "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из... Железный конструктор из СССР. Как он появился? Железный конструктор из СССР. Как он появился? Подвиг Наташи Качуевской Подвиг Наташи Качуевской Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни совести Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни... «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках» об армии РФ за комментарий с соцсетях «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках»... 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа От барнаульских трамваев еще никто не уходил От барнаульских трамваев еще никто не уходил Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году Намешалось Намешалось
Коронавирус и математика

Коронавирус и математика

6855
2
Помогите правильно подсчитать статистику. Где я ошибся?
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−213
Сергей 2 года назад
Для начала,внимательнее прочитай о проекте:
На этапе создания проекта в конце 2011 года, мы не ставили перед собой цели быть первоисточником статистической информации, коим мы и не являемся. Однако, мы стараемся постоянно улучшать наши алгоритмы вычисления с тем, чтобы наши прогнозы отражали максимально реальную демографическую картину в любой стране и в мире в целом. И надо отметить, что в ряде случаев наши прогнозы оказываются достаточно близкими к данным, публикуемым официальными статистическими службами отдельных государств.

Под конец года,можно будет понять. Например смерть от автокатастроф,их наверное практически нет,в режиме карантина
480
Froster 2 года назад
Так он ещё дважды мухлюет - мало того что по временным интервалам размазывает, так ещё и по территории. Это примерно как нассать в кружку, а потом сказать "а чо такова. Вот тут рядом бассейн и если взять кол-во воды в нем и кол-во мочи, то концентрация инородной жидкости в твоей кружке почти в пределах нормы". Для тех кто не догоняет поясню - пускай берет статистику в очагах заражения, например бергамо, и смотрит сколько там раньше умирало. Подскажу, умные люди уже её достали и итоги мягко говоря не очень - смертность выросла во много раз по сравнению с другими годами. Намного.
480
Froster 2 года назад
Ага, когда вирус пробрался в дома престарелых где массово выкосил всех кто там был - они все умерли от других причин, а коронавирус чисто так, в сторонке постоял посмотрел.
69
евгений 2 года назад
тут ты берешь смертность от всего против смертности от 1 причины... согласен в изоляции снимаем смертность от дтп и подобных случаев, но статистика должна браться за год и делиться по месяцам, а не выясняться в сравнении с 1 источником
69
евгений 2 года назад
считаешь правильно, но переменные задаешь не те
Показать все 7 ответов
227
Gennady vitenok 2 года назад
Работают
Показать ещё

На что жалуетесь?