FISHKINET
Сообщество Юмор 12647 постов • 2686 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Пожалуй заскриню: улётные будни фрилансеров

Пожалуй заскриню: улётные будни фрилансеров (15 фото)

21382
15
Карантин карантином, но на размеренных буднях это никак не сказывается.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
116
Лёха Год назад
Ещё один чмошник, мнящий себя дизайнером - не умеет разговаривать с клиентом. КАКОЙ логотип?! Ты идиот?? Это ТЫ должен выкатить "какой-то логотип", а у заказчика надо спрашивать: "Какие ИДЕИ должен передавать логотип? Какие-то символы? Область бизнеса? Сложный-простой? Цветной?" и т.п.

Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−217
Комментарий удален
−217
116
Лёха Год назад
Непойму, что здесь не так...



Разве задроты, вчера освоившие курсы "фотошоп для идиотов за 21 день" не должны работать забесплатно?!
−91
Семен Год назад
Один раз наша компания связалась с фрилансером чтобы обновить сайт. В процессе я задолбался его упрашивать, сделай то сделай се, и слушать постоянное нытье про деньги. После завершения сам лично вырубал деньги у начальства для него, хотя в принципе не должен был это делать. В итоге, примерно через месяц у нас очень пакостно навернулся сайт, при бэкапе один файл обнулился в размере - такое практически не восстанавливается, бэкап есть, но со старым дизайном. Позвонил фрилансеру, попросил о помощи и через недовольное чавканье услышал что-то типа "меня без денег ничего не интересует".

В общем я, с тех пор, лично для себя, тему фриланса закрыл. Нужна нормальная работа, с нормальным трудовым договором, либо максимум периодическая удаленка для тех, кто только с железом работает.
Показать все 8 ответов
−91
Семен Максим Год назад
Вот знаете, вы очень точно определили ту среду в которой варятся фрилансеры и самих фрилансеров. Держаться подальше от всего этого - самое удачное решение для нормального бизнеса.
116
Лёха Семен Год назад
Хм... а без личного наступания на грабли это было не очевидно? :) Какой-то Васян, сидящий х/з где, адреса нет, паспорта нет, юр.лица нет, вызывается ЗА ДЕНЬГИ что-то делать. На***уй он такой нужен?? Уверен, буквально в квартале от вас сидит десяток задротов, готовых лично приехать и всё сделать, причём без выкручивания локтей на деньги.
116
Лёха Митхун Чакрабортенков Год назад
копипаста-рас*пи*3дяста :))) хоть бы бутылку дорисовал, клоун!
Показать ещё

На что жалуетесь?