FISHKINET
Самоизоляция и маски по невероятным ценам. А что дальше?

Самоизоляция и маски по невероятным ценам. А что дальше?

22476
2
Я самоизолировался. Пошёл по аптекам (посетил почти 15 этих заведений) и обнаружил, что медицинских масок нет от слова совсем. Задался вопросом: а как мы справимся с пандемией, если не можем обеспечить людей элементарными средствами защиты по доступной цене? Я с трудом, но смог купить 35 масок. Сможете угадать сколько я за них заплатил? Ответ в посте.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
411  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
271
Alex 2 года назад
Деточка, "производители" и аптеки продают тем, кто готов заплатить ими назначенную цену. Заплатили? Ну и не жужжите теперь. А лично я взял швейную машинку, иголку с ниткой, старую простыню и потратил 1,5 часа на то, чтобы обеспечить свою семью комплектом МНОГОРАЗОВЫХ масок. А вы продолжайте ждать милостей производителей, правительства, господа бога, матушки-природы и ныть на несправедливость бытия.
Позиция ленивого потребителя и вечного потерпевшего.
Комментарий удален
−4
199
perdobak 2 года назад
Поржал)))
Мля много таких смотрю
Зато как в городе теперь спокойнее стало и тише))
Сидят в масках по своим берлогам и гречу трескают))
−7
sir 2 года назад
Что дальше что дальше. Дальше - тотальный карантин, который 100% не поможет, выход из дома по чипкоду, как в Китае - нарушил, тебе миунс один балл. Когда перестанет работать, ибо народ у нас пофигисткий - тотальная дезорганизация, хаос, смерть цивилизации, все против всех, человек человеку волк, умри ты сегодня а я завтра, Война миров Z и DayZ, и прочие прочие милые плюшки из анархии, о которых так мечтали малолетние за$ранцы сидящие сутками перед компами и воображаюшие себя героями из Last of Us.
Пойду посмотрю как там мои припасы на Судный день.
23
lidiwan 2 года назад
у нас в Германии масок нет в продаже от слова вообще - ни за какие деньги. С сегодняшнего дня в городе Йена (земля Тюрингия) ввели обязанность носить маски при выходе из дома. Но масок таки нет - шейте сами или сидите дома
1
Artemisia 2 года назад
Как быстро к хорошему привыкаем! Никто (практически) не рассматривает вариант сшить маску самостоятельно. А ведь не так давно и пакеты одноразовые стирали!
144
RICHARD SORGE 2 года назад
ШЕФ КУПИЛ НА ВОДИТЕЛЯ ПО ДВЕ МАСКИ ЦЕНА 7 ЕВРО 50 ЦЕНТОВ ЗА ШТУКУ ГЕРМАНИЯ
2
Вячеслав Рожин 2 года назад
на каком то сайте дня 3 назад оставлял заявку сегодня позвонили что есть маски по 65р за штуку брать либо 50 либо 100 были посланы на у.й
Показать ещё 36 комментариев (из 368)
Показать ещё

На что жалуетесь?