FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку Disney анонсировали новый сериал про Чипа и Дейла, взбесив весь мир Disney анонсировали новый сериал про Чипа и Дейла, взбесив весь мир "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице появляется улыбка "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице... Калейдоскоп пятничного позитивного настроения Калейдоскоп пятничного позитивного настроения Самка хорька решила показать хозяйке своих малышей Самка хорька решила показать хозяйке своих малышей Не верю! Разоблачаем знаменитые фейковые фотографии Не верю! Разоблачаем знаменитые фейковые фотографии 16 фотографий, которые доказывают, что всё в мире познаётся в сравнении 16 фотографий, которые доказывают, что всё в мире познаётся в... 15 ситуаций, когда люди могли считать себя настоящими везунчиками 15 ситуаций, когда люди могли считать себя настоящими везунчиками ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал это чудо ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал... Непростой путь Энтони Хопкинса Непростой путь Энтони Хопкинса Когда удачно женился Когда удачно женился Интересные детали в фильмах, доступные лишь истинному киноману Интересные детали в фильмах, доступные лишь истинному киноману 16 забавных и трогательных фотографий с участием собак 16 забавных и трогательных фотографий с участием собак Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и объявили эвакуацию Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и... Шведские полицейские вышли патрулировать улицы Петербурга Шведские полицейские вышли патрулировать улицы Петербурга Авария дня. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Авария дня. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Момент падения кабины фуникулера в Италии попал на видео Момент падения кабины фуникулера в Италии попал на видео Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Россия подготовила самолеты для отправки помощи в Италию

Россия подготовила самолеты для отправки помощи в Италию (3 фото)

20341
3
Воздушно-космические силы (ВКС) России подготовили девять военно-транспортных самолетов Ил-76 для отправки помощи в Италию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
582
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
621  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 44)
180
Ну что,теперь ждём санкции очередные от Италии))) Россия щедрая душа,не успели ещё потушить Нотр-Дам,короновирус подоспел....
−204
Кум Год назад
Если не лечить загнивающий Запад, то европейская часть континента будет полностью больная.
А в Италии полный ппц похоже, темпы заболеваемости там похоже выше китайских.
−19
М.С. Год назад
Да что ж вам все не нравится то?! Голосуй за Путина!
−81
v-50 maxim1357 Год назад
это сияние, кого надо сияние))
−81
v-50 Calkaneus Maksim Год назад
а кто то позволил эту помощь? там пол сибири попилили и продали в хитай, а потом подожгли, и под шумок списали все на пожар! ну че, я не понимаю, все надо разжевывать?!
Показать все 7 ответов
−153
im240 Год назад
нахрена? нет если за бабло понятно, а бесплатно помогать макаронникам? они и так все там не передохнут
Комментарий удален
−47
−9
Demon Год назад
Для помощи США, отправят ТУ-160.
454
Анастасия Трифонова Rest Tremor Год назад
Это как в Сирию отработать на практике бактериалогическую войну из 20000 послали 100 офигенно много
−7
sir Год назад
Пиар не самая сильная сторона немцев, особенно когда это тема солидарности и помощи другим. Помогают тихо, без лишнего шума. Увы, сегодня событий, о которых не сказали по телеку или не написали в сетях, как бы не существует. Более того, складывается ложное впечатление. Про телефонный разговор российского и итальянского начальников, в ходе которого договорились о нескольких бортах помощи, рассказали все, в том числе немецкие СМИ. А про то, что еще с января в Италии работают немецкие врачи из Charite, что Италия получила срочный транш на 25 миллиардов евро из европейского фонда (состоящего в основном из немецких денег), что дополнительно к этому европейцы оплатили для Италии поставку 2 миллионов масок, - вот про это и многое другое никто ничего не пишет. Информацию надо искать, а кому охота? Проще сказать, мол, всё, Европа, кранты тебе и твоим ценностям, теперь вот каждый за себя. Неправда.
Показать ещё 71 комментарий (из 537)
Показать ещё

На что жалуетесь?