FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... Когда выпила, главное не спалиться! Когда выпила, главное не спалиться! Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Интересные факты из мира кинематографа Интересные факты из мира кинематографа Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Картинки с надписями Картинки с надписями Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась благодаря алкоголю Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась... В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного...
Деликатес времен СССР: рецепты из сельди иваси

Деликатес времен СССР: рецепты из сельди иваси (13 фото + 1 видео)

42973
13
1
Легендарная дальневосточная сардина (по-японски “ма-иваси”), которую в Советском Союзе намеренно назвали “сельдь иваси”, полюбилась населению мгновенно: рыба была вкусная, нежная и жирная. Несмотря на внешнее сходство, никакой сельдью она, конечно, не являлась. Однако сардины в СССР были настолько непопулярными, что пришлось обозвать иваси селедкой, без которой не обходилось ни одно застолье советских граждан.

Авторский пост

Метки: Иваси   СССР   доброфлот   сельдь иваси   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
68
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−35
Большой Йух 4 месяца назад
Реклама помойки
−262
Владимир 4 месяца назад
сельдь иваси
пс... пацанчик, да! да! я тебе
иди сюда чё скажу
-когда вы кушаете под водочку сельди иваси - ве едите трансвиститов!
Да! зуб даю


короче, они сначала девочки, а потом когда жира нагуляют они уже мальчики
339
Alex 4 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
140
Вячеслав 4 месяца назад
А согласитесь: от вида фотографии, где всё просто и вкусно, - и это не какой-то сложный салат, а всего лишь селёдочка с лучком на хлебе - слюнки побежали?

2
Александр 4 месяца назад
ИВАСИ в развес продают и она лучше, чем в банках хвалёного Доброфлота, который её варит в этих банках.
206
Никита 4 месяца назад
Очень жирная слишком на любителя
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?