FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Губернатора Хабаровского края задержали за организацию убийства Губернатора Хабаровского края задержали за организацию убийства Иномарка в Челябинске протаранила и опрокинула скорую с мигалкой Иномарка в Челябинске протаранила и опрокинула скорую с мигалкой Что такое обрез? Классика, культура и реальность Что такое обрез? Классика, культура и реальность На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого мужчины и поплатилась На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого... Америка всё Америка всё Внуки бабы Леры и американская мечта Внуки бабы Леры и американская мечта Боло Йен Боло Йен Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club" и "Что было дальше" Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club"... Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Мошенники на Авито/Юле. ПОДДЕРЖИТЕ лайками Мошенники на Авито/Юле. ПОДДЕРЖИТЕ лайками Порция свежачка: Стишки-пирожки Порция свежачка: Стишки-пирожки Смешные картинки Смешные картинки 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин "Это Анапа или Китай?": что творится в курортных городах России "Это Анапа или Китай?": что творится в курортных городах России Владимира Ильича превратили в "Восставшего из ада" Владимира Ильича превратили в "Восставшего из ада"
"Страна меня изувечила"

"Страна меня изувечила" (2 фото)

18187
2
Такое заявление сделал (сделала) Александр(а) с обвинением местных врачей...Это из нашей местной газеты. И в самом деле запутаешься кто там-"он" или "она". Зато обвиняет теперь всех в своих бедах.И даже страну в целом: "Страна меня изувечила". Грозит судом ЕСПЧ. Впрочем читайте сами. И разбирайтесь кто всё таки Александр-"он" или "она"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
84
feodor30 4 месяца назад
Т.П.
38
Валетан Анюров 4 месяца назад
Долбоёёб
92
Михаил 4 месяца назад
Судя по статье ему оказали некачественную медицинскую услугу. Если нужно было к психиатру, то почему его не направили до операции, почему провели операцию без гормонотерапии. Исходя из статьи - виноваты врачи, преступная халатность. Но, опять же, не понятно почему Александр(а) не судится с клиникой и врачами, а говорит "Страна меня бросила и изувечила". Вот если бы он обратился в суд, а суд спустил дело "на тормозах", тогда можно было бы говорить о стране.
И кстати, логика "Ему значит пообрезали, что он считал ненужным. По его же просьбе отрезали, между прочим. И теперь виноватых ищет. Что он (она) хочет?!" тут не действует: если проведёшь кому-нибудь эвтаназию или покалечишь кого-нибудь даже по его же просьбе, то отвечать будешь в полный рост. Врачи должны удостовериться, что операция необходима, подкрепить это анализами и обследованиями, а потом уже вмешиваться. Ну честное слово, это же ургентная хирургия: наличие детородного органа не угрожало жизни пациента.
331
Дмитрий Круглов Михаил 4 месяца назад
Если психически больному мужчине сделать операцию по смене пола, он не станет женщиной, а останется психически больным мужчиной плюс инвалидом. Разве это не очевидно? Сама по себе постановка вопроса не верна. Нельзя членовредительство называть "операция по смене пола", потому что пол сейчас сменить невозможно. Кроме внешних признаков есть еще очень много различий между мужчиной и женщиной. Почему их не заставляют книжки читать, например о том, что мужской скелет имеет характерные отличительные черты, хоть ты все отрежь? Или о хромосомных различиях?
417
Co-Pilot 4 месяца назад
ОНО еще и говорит? И писать умеет?
349
Павел Астахов 4 месяца назад
Т.е. пошел в частную клинику, где по его просьбе ему отрезали орган и теперь страна виновата?!
102
Andrey 4 месяца назад
Естественный отбор
135
бука 4 месяца назад
Вот в этом случае как раз страна права.
Показать ещё 22 комментария (из 137)

На что жалуетесь?