FISHKINET
Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Безумная толерантность добралась до M&M’s: конфетки-драже подвергнутся отказу «от стереотипов»  Безумная толерантность добралась до M&M’s: конфетки-драже... Известный фотограф Рене Робер замерз на центральной улице Парижа Известный фотограф Рене Робер замерз на центральной улице Парижа Средневековье и не только Средневековье и не только Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу Американцы были на Луне? Американцы были на Луне? Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец его пытался зарезать Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец... После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на улицы с российскими флагами После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на... 35 интересных снимков из кладовой истории 35 интересных снимков из кладовой истории Очередная автохамка заблокировала скорую и поплатилась Очередная автохамка заблокировала скорую и поплатилась Американца хотят посадить на 5 лет за дебош в поезде Сухум-Москва Американца хотят посадить на 5 лет за дебош в поезде Сухум-Москва Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Жестокое ограбление башкирского кафе попало на видео Жестокое ограбление башкирского кафе попало на видео Хороший анестезиолог Хороший анестезиолог Очередное нападение бродячих собак: под Астраханью стая насмерть загрызла мужчину Очередное нападение бродячих собак: под Астраханью стая насмерть...
Как на Руси жить хорошо и желательно на широкую ногу

Как на Руси жить хорошо и желательно на широкую ногу

15049
5
На самом деле ответы на эти вопросы уже есть. Осталось только воплотить их в жизнь.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
116
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
223
Neitron 2 года назад
Сложно быть уверенным именно в богатстве и процветании. Но что точно нужно сделать, это ввести ответственность для властьимущих за свою работу. Потому что только у них и зарплата и блага не зависят от качества их работы. Почему любого человека уволят, если он будет приносить убыток своему предприятию. И только этим, мало того, что платят миллионы в день, так ещё и тратят на их содержание и охрану из бюджета сотни миллионов, если не миллиардов. И однозначно должна быть свобода слова. А то сейчас получается ты обвинил небожителя в воровстве, а тебе в ответ. А ты докажи мол. Докажи, что самолёты и яхты не заработала моя двадцатилетняя дочь. Ты мол в суде это докажи, прежде чем меня обвинять. Ты ему в ответ, так суды все куплены. А тебя, ах ты гад, да как ты смеешь обвинять суды, ты мол сначала докажи, что суды куплены. Ты такой спрашиваешь, а как и где доказать то? А тебе, как где? В суде. Всё алес. Так я к чему. Если уж кто-то решится быть небожителем, то пусть будет готов к критике и возможным обвинениям. И пусть готов будет оправдываться за свои дворцы. То есть я подведу итог. За слова сажать вообще не должны и никакой ответственности тоже не нести. И суды людей против системы и системы против людей должны быть именно судами присяжных. И если народ считает, что человек не должен сидеть за брошенный стаканчик или ловлю покемонов, так так и должно быть. И если народ считает, что 4.5 миллиона в день мы не можем и не хотим платить якобы "незаменимому специалисту", то уж постарайтесь найти специалиста дешевле. Я думаю, одной зарплаты за день, хватит , что бы за полгода подготовить того, кто будет работать за миллион в месяц.
300
Muahahah 2 года назад
Мде. вот так 4 шага - хоп и в дамки. Как всё оказывается просто.
Дело в том, что каждому нужно разное.
Населению - доступное образование (от яслей до 2го высшего и докторантуры), доступная качественная медицина, уверенность в занятости, соц.гарантии (не мильон льгот по копейке каждая, за каждой из которых еще надо побегать, а именно гарантии. Одна из важнейших - доступность жилья).
Бизнесменам - гарантии частной собственности и лессэфэр, то есть чтобы им не мешали работать и не спутывали постоянно карты, снижение бюрократии, доступ к научной базе и технологиям (им в общем то пофигу, к нашим или иностранным).
Государству - Выдержанный баланс между перераспределением в сторону населения и в то же время стабильность для деятельности бизнесменов. Идеально-образцовое судопроизводство и исполнение судебных решений. Эффективность каждого механизма управления, не только карательных. Быстрая взаимосвязь органов друг с другом. Сокращение числа этих механизмов и псевдо-госудрственных структур (гбу, госкомпаний).
Стране - Стабильные макроэкономические условия, единство территории, объединяющие людей идеалы, устремленные в будущее, а не основанные на одной лишь ретроспективе 75 летней давности.
И это самый минимальный минимум, навскидку.
−203
Феликс 2 года назад
те кто голосуют про борьбу с коррупцией - с коррупцией можно бороться бесконечно и тратить на борьбу бесконечно много средств, коррупция в умах - перестаньте быть терпилами, давать на лапу и коррупция исчезнет по естественным причинам. Это как бактерия, которая способна существовать лишь в комфортных для неё условиях, лишите условий и она умрёт.
1
Artyom Tarshin Феликс 2 года назад
Заданный вопрос читайте правильно и полно!
−175
Инженер 2 года назад
1. Сперва пусть само правительство перейдет на цифровку, а то куда не идешь, везде справки требуют,
2. Снижайте банковские проценты, и людям будет неудобно держать средство на вкладках, сами будут инвестировать куда то.
3. Дороги делайте нормально, чтоб хоть куда то могли дойти, не вклиниваясь в грязь.
4. Сперва удерживайте имеющуюся потенциал, зарплаты повысьте. И докторам, и учителям, и научным сотрудникам, чтоб у них на голове была только 1 мысль: работать! А не выплаты ипотеки, устройства ребенка в детсад,
−208
nabaal 2 года назад
Удмурт явно не доволен такими опросами !
231
Максим ******* 2 года назад
Самого главного вора страны - Путангу и его дружков на кол и тогда может заживем.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 41 комментарий (из 57)
Показать ещё

На что жалуетесь?