FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу смартфона Blackview BV6300 Pro Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу... 15 снимков "до" и "после", которые наглядно показывают, как быстро бежит время 15 снимков "до" и "после", которые наглядно показывают, как быстро... Жестокость: в Бразилии полицейский встал на шею чернокожей женщины Жестокость: в Бразилии полицейский встал на шею чернокожей женщины Индийское правосудие присудило богатство в триллион долларов потомкам древних аристократов Индийское правосудие присудило богатство в триллион долларов... Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Чеченец был вынужден извиниться за избиение блогера, после того, как об этом узнал Кадыров Чеченец был вынужден извиниться за избиение блогера, после того,... Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до 1970-х годов Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до... Когда живешь в стиле "А, и так сойдет" Когда живешь в стиле "А, и так сойдет" В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание В Москве приезжие избили таксиста за сделанное им замечание Улица, на которой царит своя безумная атмосфера Улица, на которой царит своя безумная атмосфера Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Умер Грант Имахара Умер Грант Имахара Пocлeдняя coбaкa Пocлeдняя coбaкa Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже Гифки разные Гифки разные 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии Немецкая полиция охотится за местным Рембо Немецкая полиция охотится за местным Рембо Убойные переписки из Яндекс.Навигатора Убойные переписки из Яндекс.Навигатора
Действительно ли в Керчи обидели блокадниц

Действительно ли в Керчи обидели блокадниц (2 фото)

13881
2
Все уже послушали и почитали историю о том, как глава городского совета Керчи Мая Хужина и местные и республиканские депутаты в шубах, вручили бабушкам-блокадницам "мятый батон" и бутафорскую медаль. Все уже посмеялись над властью, назвали теток "мразями" и пожалели бабушек. Даже глава Крыма, Аксенов, с ходу дал поручение уволить этих женщин в шубах и уволить их их партии за "кощунство" по отношению к ветеранам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
291
Серега 6 месяцев назад
Я к Едросам и остальным депутатам,крайне негативно отношусь,но батон и пирог сделанный своими руками,абсолютно разные вещи.Были бы банальные магазинные торты,не было бы никакой шумихи.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
92
padloni 5 месяцев назад
Я делаю вывод из прочитанного, в который раз, что я никому не собираюсь верить, а так называемые "новости" - вообще чёрти что.
462
GoInDown 5 месяцев назад
Правильно Песок говорит, современные "СМИ" настолько ах....ели со своей желтухой, что люди тупо боятся уже что то делать по людски. Куда не зайди везде эти мамкины Эксперты, Статьи со ссылкой на авторитетные источники из соц сетей, и прочая лабуда. Закон нужен о СМИ и закон должен быть жестким и приравнять владельцев аккаунтов в соц сетях, с подписчиками более 1000 человек к СМИ.
264
le 5 месяцев назад
меня больше интересует - нахрена в Крыму шуба? там что так холодно? я под Таганрогом живу - мне тут сейчас зимняя одежда нахер не нужна. а то Крым!
479
Михаил Ткачёв le 5 месяцев назад
А почему человек не может одеваться во что ему нравится? Там что шуба из краснокнижного амурского тигра?!
264
le Михаил Ткачёв 5 месяцев назад
да пусть одеваются, вон в Нью-Йорке эти шубы и летом носят... если не обольют краской ... по мне - это не рационально - попросту - выпендрёж.
131
Андрей 5 месяцев назад
А то что вся верхушка летает на собственных самолетах, катаются на дорогущих а/м, машут дорогими часами на улице и по ТВ перед этими же пенсионерами никого не смущает?
−44
vasya 5 месяцев назад
единорасты они везде
479
Михаил Ткачёв Oort 5 месяцев назад
Пост как раз для таких как ты, у которых одна извилина и та на жопе.
359
probel01 5 месяцев назад
В Керчи так холодно, что нужно блокадниц поздравлять в меховых шубах?
"В эту же конву". Я не знаю такого слова "кОнва". Автор, закончи сначала школу!
217
Пётр 5 месяцев назад
А вы всё удивляетесь, как это в 37 году столько людей сажали низачто? Вот так и сажали - дружно, всем миром ату его ату. Завистливый народец. Сами заслужили то что имеете вокруг.
220
Krestyz 5 месяцев назад
чтобы как то поздравить или помочь, ветерану обязательно надо, ждать годовщины почему нельзя просто подарить тортик, в обычный день или помочь по хозяйству
9
Вячеслав 5 месяцев назад
Может и по простому, но если кому- то надо "достать столб" (народное). то можно и ...
21
Чу mr.tvister 5 месяцев назад
Жаль, что Чикатило не дожил до сегодняшнего дня, очень он порадовался бы твоим словам. Он ведь тоже ВОВ пережил.
Показать ещё 57 комментариев (из 119)

На что жалуетесь?