FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске Неудачный макияж, глядя на который хочется дать девушкам мыло Неудачный макияж, глядя на который хочется дать девушкам мыло «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или снисходительным к актерам популярного фильма? «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или... Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила заработать, не прилагая усилий "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила... Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Художник дорожного полотна Художник дорожного полотна «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года колонии Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года...
Судьба власовцев

Судьба власовцев (10 фото)

19567
10
В советских лагерях после окончания Великой Отечественной войны оказалось множество солдат и офицеров, служивших в Русской освободительной армии (РОА)
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Андрей 4 месяца назад
Мало этих уродов расстреливали и били. Надо было всех к стене ставить или вешать! Смотрю внизу комментарии идиотов про "Кровавый Сталин", Колхозы" и "Бла бла"... неучи. Слава Сталину
−41
Иван Год назад
РОА и еще около 3 миллионов (!) советских людей воевали за немцев не от скуки - а потому, что были доведены до полного отчаяния людоедской коммунистической бандой, истреблявшей собственный народ, морившей голодом миллионы людей, превратившей народ в рабов, вкалывающих в колхозах за палочки-трудодни. НИ ОДНОГО русского человека не воевало ни за Наполеона, ни за кайзера - но 20 лет большевистского ада - и миллионы идут сражаться на стороне внешнего агрессора. Причем, присоединялись люди к РОА и в 44-м, и в 45-м годах, когда уже было ясно, что совки побеждают. А добровольцы в РОА все приходили. С ЧЕГО БЫ? Сложно задать себе такой элементарный вопрос, победобеснутые поцреоты? Не потому ли, что были еще нормальные умные люди, видящие всю гнилость и преступность коммунистического строя?
−41
Иван Год назад
Ох, "поцреоты картоныые" повылезали-то... Посмотрел бы я на вас, за кого бы вы сатли воевать, если бы пришлось вкалывать в колхозах за палочки-трудодни, подыхать с голоду, если бы ваших предков раскулачили или расстреляли сталинские выродки, если бы вас загнали во время войны в окружение тупоголовые кремлевские бандиты, а потом объявили бы "предателями и врагами родины". Миллионы людей пошли воевать против коммунистической сволочи во 2 мировую. НИКОГДА раньше такого не было. Вот и вопрос - что же это была за власть такая и до чего нужно было довести собственный народ.
−208
Bhaal Wadim 2 года назад
Никому он ничего не должен. Бросать армию на гибель ради недомерка грузина он, как командир не должен был точно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Все-таки власовцы были смелыми людьми, не побоявшимися открыто выступить в борьбе против оккупации России большевистко-коммунистическими узурпаторами. Не удивительно, что даже побежденных и плененных их продолжали бояться сталинские сатрапы. Усиленная охрана лагерей, издевательства над пленными и их расстрелы - это все проявление страха перед мужеством и стойкостью этих людей.
−208
Bhaal ЕвгенийТрапезников 2 года назад
Слава русским патриотам.
−208
Bhaal Митрий 2 года назад
Дурачок, предатели в кремле сидят.
−3
Альф 2 года назад
To Юр21
Когда же тебя уже грохнут как бешеную собаку? Хотя почему "как"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Альф 2 года назад
"По пути конвоиры смекнули, что калмыки на своем языке договариваются о побеге. Охранники взяли оружие наизготовку. Калмыки поняв, что их намерения раскрыты, кинулись врассыпную. В итоге 18 пленных уложили из ППШ насмерть, остальных беглецов удалось собрать."
Уверен, что читать это и понимать нужно следующим образом:
У вертухаев с похмелья подкатил садистский синдром, и при конвоируемых они начали обсуждать, что этих тварей нерусских нужно перестрелять и представить дело как попытку к бегству. И может даже еще и наградят как Блохина. Калмыки это слышали и понимали, что их жизнь рядом с этими отморозами не стоит и капли мочи. Когда вертухаи передернули затворы, калмыки врассыпную!
В принципе ничего необычного. Для любого человека в те времена (не обязательно власовца) приговор по уголовной статье с очень большой вероятностью означал мучительную смертную казнь, даже если судом было вынесено каких то 3 года. Где то в Забайкалье
210
Евген Абв 2 года назад
Вспоминаю "Блокадный дневник девочки Тани Савичевой" и мне их ни разу не жалко. К блокаде Ленинграда эти козлы тоже имели отношение.
122
leonid zilb 2 года назад
подонки из мемориала считают их пострадавшими от репрессий
16
Pokazushnik 2 года назад
,да тяжёлая жизнь у предателя.
Показать все 10 ответов
363
2 литра самогона... побег... прямо в спину бабке... из автомата. Какая смачная история... мы тут рыдаем всем колхозом... кот под лампой вообще в истерике бьется...
73
Alex Nick Фомич 2 года назад
эвона какой "обличитель" выискался - за сотни миллионов говорит. Фюрер иль наполеон какой, часом, не пришоптывает за спиной?
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать ещё 65 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?