FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3201 пост • 618 подписчиков подписаться
В РЖД разрешили пассажирам с верхних полок днём сидеть на нижних местах

В РЖД разрешили пассажирам с верхних полок днём сидеть на нижних местах (2 фото + 1 видео)

1698
2
1
РЖД, выпустили видеопрезентацию нового билета на проезд, который поступит в продажу в первом полугодии 2020 года, и будет содержать массу справочной информации для пассажиров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
106
Старичок 7 месяцев назад
"...В дневное время позволяйте пассажирам сверху сидеть на вашей полке»."

Это всего лишь просьба, а вот пустит ли пассажир с нижней полки днём посидеть на нижней это уже как сам пассажир решит. Заставить то не можно, в противном случае придется снижать тариф на нижнюю полку потому как полка станет общей днём.
Показать все 2 ответа
249
krukov101 7 месяцев назад
Предположим, пассажир с нижней шконки не дозволяет мне сидеть на ней, выпить чаю за столом, перекусить.
Может ли он мне запретить сидеть на моем верхнем месте свесив ноги? В вонючих драных носках.
2
Хромова Belka_16 7 месяцев назад
Ага счас я поделюсь своим комфортом приобретенным за свои деньги. Почему я заплатив за свое место должна его делить с другим пассажиром. Конечно РЖД очень хитро придумали решить вопрос пассажиров верхних полок за счет пассажиров нижних полок. А они не думают что нарушают права пассажира нижней полки. За такую запись в билетах можно ведь получить и судебные разбирательства. Пусть хоть что пишут в билетах- это всего лишь просьба РЖД а каждый пассажир сам решит как ему поступить.Кто может позволить посидеть пассажиру с верхней полке посидеть на нижней а кто то по состоянию и здоровья или по другим причинам например мать с ребенком не дадут такого разрешения и что к нему будут применять физическую силу. Пусть РЖД сами решают эти проблемы, А запись в билете в виде просьбы это все лишь просьба. И поверьте не каждый пассажир позволит это сделать. Ведь даже ни кто не задумывается а каждый ли пассажир может это позволить другому пользоваться его законным местом, а удобно ли будет этому пассажиру. ипочему я в конце концов должна лишаться своего комфорта.

На что жалуетесь?