FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила заработать, не прилагая усилий "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила... Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Художник дорожного полотна Художник дорожного полотна Точный и болезненный бросок мяча Точный и болезненный бросок мяча Фотографы Великой Отечественной войны: Макс Альперт Фотографы Великой Отечественной войны: Макс Альперт «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Гифки Гифки Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством
Опрос: Союзному государству России и Беларуси быть?

Опрос: Союзному государству России и Беларуси быть?

21204
1
Почти каждую неделю в новостном пространстве всплывает тема интеграции двух стран. Что же думают об этой самой интеграции жители России и Беларуси? И это всё на фоне того, что ещё с 1996 года идёт медленное создание Союзного государства.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
552
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
609  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
5
Gk 2 года назад
Внимание, Внимание... Новая тема на Фишках!!! Хохлов уже всех обсудили - гады, сволочи и не люди, как они вообще такое могли. Давайте теперь бульбашей хаить. Предлагаю сделать отдельную ветку - "Майдан картошкоедов". А почему, нет? Свои проблемы все порешали. КрымНаш. Дороги построили. Бедность искоренили. С коррупцией поборолись (кстати результаты так никто не огласил, но я так думаю в лучшем случае признают - ничью). Так, что голосуйте люди. Ваш голос, хоть что-то да и значит..
165
А Васильев 2 года назад
Я - за! Если главой этого государства будет Лукашенко. В любом другом случае пусть так и останется.
85
MadMongoose 2 года назад
В образовании союзного государства есть и плюсы и минусы. Со стороны Белоруссии они безусловно хотят быть частью большого и уважаемого государства, с другой стороны - обьединение с Россией означает лечь под наших олигархов, принадлежащих к богоизбранному народу и имеющих ввиду происхождения двойное гражданство. Это означает что полковники фсбшники миллиардеры придут и в Минск и будут творить что хотят. В России с этим НИЧЕГО не делают, только когда группировки рамсят кого-то садят. В Белоруссии есть Батька, который вручную управляет экономикой и не дает скатится в полный [мат]. В случае обьединения - они потеряют такой мощный стабилизирующий фактор.
Поэтому лично мое мнение - обьединятся надо, но при обьединении провести референдум о столице - Минск или Москва. Народ проголосует СЕРДЦЕМ и новый президент в Минске за год разгонит олигархов на историческую родину и попересажает полковников. Вот такой вариант самый нормальный будет.
−34
jenart MadMongoose 2 года назад
яростно плюсую
2
Сергей Лебешев 2 года назад
Чего серьезно 29% за? ничему никто не учится. не хватает Грузии и Украины? Клоуны
438
Олег Inlex 2 года назад
Да какой проект давления на Луку! Лука сам этот проект педалировал с 1997 года, в надежде сесть на Российский трон. А потом пришел Путин и этот проект Луке стал резко неинтересен. Но договора надо исполнять. =))
Комментарий удален
339
Комментарий удален
339
−34
jenart Oleg 2 года назад
РФ Беларусь подкармливала!??...да ладно!!? никто никогда просто так ни за что не платит - если платит - значит выгодно. Ну а раз выгодно - плати. Рассуждаешь так, будто наличие нефти и газа в земных недрах заслуга трудолюбивых россиян...
Показать ещё 70 комментариев (из 555)
Показать ещё

На что жалуетесь?