FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Губернатора Хабаровского края задержали за организацию убийства Губернатора Хабаровского края задержали за организацию убийства Когда девушка решает поиграть в страшную игру в очках виртуальной реальности Когда девушка решает поиграть в страшную игру в очках виртуальной... Что такое обрез? Классика, культура и реальность Что такое обрез? Классика, культура и реальность На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого мужчины и поплатилась На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого... Америка всё Америка всё Внуки бабы Леры и американская мечта Внуки бабы Леры и американская мечта Боло Йен Боло Йен Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club" и "Что было дальше" Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club"... Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Порция свежачка: Стишки-пирожки Порция свежачка: Стишки-пирожки Мошенники на Авито/Юле. ПОДДЕРЖИТЕ лайками Мошенники на Авито/Юле. ПОДДЕРЖИТЕ лайками Смешные картинки Смешные картинки 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации "Это Анапа или Китай?": что творится в курортных городах России "Это Анапа или Китай?": что творится в курортных городах России В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике
Марк Твен и его цитаты

Марк Твен и его цитаты (15 фото)

16787
15
Марк Твен жил полтора столетия назад, но его искромётные цитаты актуальны и по сей день.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
27
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
131
S.Jay 7 месяцев назад
Моя любимая выдержка из Тома Сойера:

Вот что ты скажешь, Томас, и эти две тысячи стихов станут тебе дороже всяких денег, - да, да, дороже. А теперь не расскажешь ли ты мне и вот этой леди что-нибудь из того, что ты выучил? Конечно, расскажешь, потому что мы гордимся мальчиками, которые так хорошо учатся. Без сомнения, тебе известны имена всех двенадцати апостолов? Может быть, ты скажешь нам, как звали тех двоих, которые были призваны первыми?

Том все это время теребил пуговицу и застенчиво глядел на судью. Теперь он покраснел и опустил глаза. Душа мистера Уолтерса ушла в пятки. Про себя он подумал: ведь мальчишка не может ответить даже на самый простой вопрос, и чего это судье вздумалось его спрашивать? Однако он чувствовал, что обязан что-то сказать.

- Отвечай джентльмену, Томас, не бойся.

Том все молчал.

- Я знаю, мне он скажет, - вмешалась дама. - Первых двух апостолов звали...

- Давид и Голиаф!

Опустим же завесу милосердия над концом этой сцены.
476
Арам Текнеджян 7 месяцев назад
Ты не ошибешься если поступишь правильно...

На что жалуетесь?