FISHKINET
«Путешественник во времени» показал кадры из 2027 года (5 фото) «Путешественник во времени» показал кадры из 2027 года (5 фото) 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" История мотороллеров "Муравей" История мотороллеров "Муравей" Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... Гифки Гифки Озорная толстушка  охладила свой пыл Озорная толстушка охладила свой пыл
Жилье почти даром: так живет город, где квартиру можно купить на одну зарплату

Жилье почти даром: так живет город, где квартиру можно купить на одну зарплату (10 фото)

21689
10
Почему люди бегут из угольной столицы Севера. Жители Воркуты продают свое жилье за 50 - 100 тысяч рублей.
×
×

Источник:

Метки: Воркута   Россия   жизни   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
289
Это тот самый "прорыв"? Ну из телевизора который?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−22
Ночной Гость 2 года назад
Слава Пыне. Громи рассею. США тебя не бросит
−95
ЕвгенийТрапезников Карабас-Барабас 2 года назад
На Кубе другое дело, не сравнивай. Там тепло.
101
Артём Пушкин 2 года назад
https://www.kohtla-jarve.ee/et/vara-voorandamine/-/asset_publisher/culqrHMsW7el/content/kohtla-jarve-linnavalitsus-kuulutab-valja-korteriomandite-mitteeluruumide-voorandamise-avaliku-enampakkumi-3?redirect=https://www.kohtla-jarve.ee/et/vara-voorandamine?p_p_id=101_INSTANCE_culqrHMsW7el&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=2https://www.kohtla-jarve.ee/et/vara-voorandamine/-/asset_publisher/culqrHMsW7el/content/kohtla-jarve-linnavalitsus-kuulutab-valja-korteriomandite-mitteeluruumide-voorandamise-avaliku-enampakkumi-3?redirect=https://www.kohtla-jarve.ee/et/vara-voorandamine?p_p_id=101_INSTANCE_culqrHMsW7el&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=2
Вот вам Эстония. Квартиры продают по 50-100 евро и продатьне могут. Нажмите на lisa, там цены.
Делайте выводы.
Показать все 6 ответов
10
Атец Но.12 zu4ara 2 года назад
все прально он говорит, везде пижда, кроме Таллина и наполовину Тарту.
10
Атец Но.12 zu4ara 2 года назад
далбайоп што ли?
10
Атец Но.12 zu4ara 2 года назад
что тебе дураку не так написано? объясняю для тупоголового, в Таллине ценовой максимум на недвижимость, в Ида-Вирумаа - минимум!
101
Артём Пушкин zu4ara 2 года назад
Обоснуй. Тяжко тебе бред нести когда пруфы с официального сайта города?
Я и ожидал нечто подобное от любителей сала, истерика и только.
Показать все 6 ответов
−95
ЕвгенийТрапезников roman-delisov 2 года назад
Неправда. Например, хлеб там по 420 рублей. На сто тыщ можно купить 200 с лишним буханок хлеба и есть его весь месяц хоть каждый день.
25
Руслан Самойлов 2 года назад
Я там вырос
Показать все 7 ответов
10
Атец Но.12 Murych 2 года назад
дурилка, везде на территории бывшего союза одно и то же, кое где в разы хуже. Тут есть работа с хороше\й зп, а в основном везде вымирание от отсутстпия работы и развала всего производства. Прибалтика, а это , напомню, "це еуропа", не исключение, а передовик по вымиранию! А как мы знаем, развалил Союз не Путин.
273
Константин Sergius SPb 2 года назад
Я бы не много поправил - уголь, возможно и нужен. Но выход - работать вахтовым методом, потому что тащит туда семью, да и одному жить там постоянно - нафиг кому нужно.
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?