FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... Элементы космического корабля в метеорите: правда или фейк? Элементы космического корабля в метеорите: правда или фейк? Жертвенный близнец: шокирующие обычаи хантов и манси Жертвенный близнец: шокирующие обычаи хантов и манси Ахуитцотль: порождение фантазии древних или реальное чудовище? Ахуитцотль: порождение фантазии древних или реальное чудовище? Калейдоскоп прикольных картинок, мемов, скринов и тезисов из нашей повседневности Калейдоскоп прикольных картинок, мемов, скринов и тезисов из нашей... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 25 трогательных фотографий, которые напомнят вам, что в мире еще есть хорошее 25 трогательных фотографий, которые напомнят вам, что в мире еще... Скейтер в Петербурге получил копытом по голове после того, как решил проехать под брюхом лошади Скейтер в Петербурге получил копытом по голове после того, как... Warspot о наградах: хардкор Всемирного торгового центра Warspot о наградах: хардкор Всемирного торгового центра Забавные фотографии со съемочных площадок известных фильмов Забавные фотографии со съемочных площадок известных фильмов Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали трейлер и назвали дату выхода игры Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали трейлер и назвали дату... Звезда НХЛ Панарин душевно проводит отпуск в родном селе в Челябинской области Звезда НХЛ Панарин душевно проводит отпуск в родном селе в... 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь 20 картинок с запахом, который вы пронесете через всю жизнь Российские моряки спасли собаку, которая провела неделю на айсберге Российские моряки спасли собаку, которая провела неделю на айсберге Девушки и радий: история живых мертвецов Девушки и радий: история живых мертвецов Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Омич облил зеленкой управляющую кафе из-за невыплаченной зарплаты Стамбульский кот Томбили Стамбульский кот Томбили Черно-белая иллюзия: как выглядит ЧБКафе, «нарисованная» кофейня в Петербурге Черно-белая иллюзия: как выглядит ЧБКафе, «нарисованная» кофейня в...
Мальчики, готовьте ваши пальчики: Роскомнадзор и проплаченные тролли

Мальчики, готовьте ваши пальчики: Роскомнадзор и проплаченные тролли (1 фото + 1 гиф)

3027
2
Выкроив часик свободного времени в реальной жизни на виртуальную я делаю то, что и обещала сделать - небольшой разбор ваших профилей, мои закадычные друзья.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−39
Rina Автор поста Великий Кормчий 2 года назад
Не знаю, позвоните в РПН, они набирают
−39
Rina Автор поста Митрий 2 года назад
Интересная позиция. В интернете никто за свои слова не отвечает, понимаю. А жаль.
Зато познакомилась с роспотребнадзоровскими ботами)))
−39
Rina Автор поста roman-delisov 2 года назад
Замечательно. Я очень даже рада. А вы-то чего тогда пишите?Если про крышевание рпн и забегаловку не интересно было читать?
346
Дима Зачем 2 года назад
"Однако отсутствие хоть какой-то конкретики в сообщениях и искреннее желание выставить меня по стандартной схеме «саматыдура виновата, а РПН тут не при чем», наталкивает на определённые мысли - это комментаторское шебуршение оплачивается."
Я правильно понял ? Автор считает что за комменты к ее посту кто то платит ? норм так чсв )
−39
Rina Автор поста Дима Зачем 2 года назад
Абсолютно так и считаю, вы всё верно поняли. Меня предупреждали, что в интернете и на фишках в частности отслеживают по меткам и отправляют туда комментить вот таких вот проплаченных людей. Если для вас это открытие, что РПН активно следит за своим имиджем в Сети и оплачивает это - поздравляю!
346
Дима Зачем Rina 2 года назад
забавно :)
−39
Rina Автор поста Antilles 2 года назад
Почитайте предыдущий пост, если есть желание - про крышевание РПН
237
Elveen 2 года назад
Из ЖЖешки любимой вылезла? А тут оказывается нельзя всех несогласных с твоим единственно правильным мнением забанить по клику.
−39
Rina Автор поста Elveen 2 года назад
А ты, смотрю, новенький?))
Добро пожаловать)
−39
Rina Автор поста SR 2 года назад
Да если честно, даже не знаю, зачем отвечаю, дельных советов "ноль", ботских комментариев тысячи.
А вам удачи
155
Митяй 2 года назад
−39
Rina Автор поста Митяй 2 года назад
−197
hjhn90 2 года назад
Вот эта х.у.й.н.я тоже платный бот. Их тут процентов 20
−39
Rina Автор поста hjhn90 2 года назад
Не думаю, что 20. Мне кажется, все 50. Увы.
−39
Rina Автор поста Mike Miller 2 года назад
Обратитесь к врачу, он вам поможет, если вы нездоровый мужчина:)
−31
Ни **я не понял.........*банутая?
−39
Rina Автор поста Валерий Валерьевич Полищук 2 года назад
Почему если ты ни*** не понял, *нутая я???
−58
Юрий 2 года назад
Люди, вы когда делите всех на правых и не правых, вы задумайтесь... Я ведь часто вижу что у нас якобы 70% населения это боты, остальным пофиг, и только 1% - у нас просвященные индиго люди, активно посещающие митинги. Что этот 1% сделает милионной армии? Ну и напоследок я хочу добавить. Власть - она никогда не меняется. Меняются лица. Если вы думаете что " от уйдет Путька и заживем... " или " режим РУХНЕТ ". Ничего не рухнет, ничего не поменяется. В других странах - постоянно происходит смена коллективов, и у нас поверьте она так же произойдет. Но ничего не изменится, абсолютно вне зависимости от того кто придет к власти. Вообще. Люди просто считают что весь мир вокруг нас - живет в радости и счастье, а у нас одна разруха. Но никто не хочет принимать во внимание что в счастливой норвегии - не было своего местного ходора который продавал чистую нефть под маркой скважиной жидкости. Не было РАЗВАЛА и огромной катастрофы с этим связанного. Не было гуманитарной и экономической катастрофы. Ничего этого не было. Америка в свою очередь не принимала у себя огромные армии зарубежных войск, постоянно посещающие ее территорию, и как правило уничтожающими инфраструктуру и людей. Однако что интересно - в америке за чертой бедности еще больше людей чем у нас - под 50 лямов. А так же в этой стране сидит четверть зэков ПЛАНЕТЫ ( откройте вики пожалуйста ). НЕ В РАШКЕ. Даже не в китае, или индии. Даже не в северной корее . А в САМОЙ СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ В МИРЕ ЧЕТВЕРТЬ ЗЭКОВ ПЛАНЕТЫ, ПЛАНЕТЫ !!!! Давайте смотреть объективно на вещи. Учитывать все факты, без всяких экономических экспертных высказываний типо " у нас есть нефть и газ значит должно быть как... " НЕ ДОЛЖНО. И не будет! Хотя впрочем кому я это пишу. Умные комментарии никому не нужны.. ГОНЬБААА !!!!! ПУТИН ГЕТЬ !!!!! ПУТИН ВОР !!!!!
−58
Юрий 2 года назад
Я что то вообще понимать перестал. То есть "власть" в лице роспотребнадзора озабочена тем что бы ее интересы кто то отыгрывал на интернет ресурсах? Вы вообще понимаете на сколько это глупо?
Я давно уже заметил что на фишках конечно есть особенные индиго люди, которые сразу же могут выявить в тебе бота, хомячка, ботоферму, Путиниста, Сталиниста, или адепта навэльного алешки дурачка.

Но я вот люблю рассуждать объективно. Интернет это клоака. Здесь вообще всё именно такое. Есть годный контент но его мало. Если речь касается обменом мнений - то ждите срач даже в комментах видео о котиках. Я вообще не обращаю внимания на какие то там доводы и доказательства, а через минуту они вообще пропадают из моей памяти. Это интернет, здесь всё такое. Это даже не желтая гозетка типо латвияс медусаа, или очередного миллионного паблика в контакте, где живых и настоящих людей наверное 0.001%. Цифры о подписчиках - не говорят о популярности. Это сейчас все покупается.

Так вот, противники режима или прославляющие оный. Комментаторы. Это всё чушь собачая - люди высказывают свое мнение, и получают за это плюсы или минусы. Но так уж повелось что минусом в данном случае является инструментом "подговнить" если твоем мнение не совпадает с мнением тех кому не нравится то или иное. И я не в первый раз уже вижу что если объективно рассматривать ту или иную ситуацию - как только дело касается нашей власти - то получаешь минусы, значит "выгораживаешь". Повторюсь - НЕ ОБЪЕКТВНО рассматриваешь ситуацию, нет, об этом никто не говорит - ты сразу становишься БОТОМ. Если о противниках режима плохо высказываешься - кремлебот. А если пишешь, просто ахинею типо " долой путька долой" - одни плюсы. Удивительно.
Еще удивительно то что тут комментарии делятся на два вида, а точнее : продуманный явно политический комментарий ЗА ПУТИНА УРААААА, или говновысер ГОНЬБАААА.
Согласитесь, это большая разница. И ключевой момент в том что где то в комментариях нужны взрослые и умные люди, для того что бы на них произвести впечатление, а где то - ни взрослых, ни умных вообще не нужно, а желательно помладше и тупых, что бы вместе скандировать короткие речевки. Причем чем обыватели тупее, тем и короче речевки.

Это мое экспертное и объективное мнение. Не нужно делить людей на правых или левых.
И я вам по секрету скажу. Ну допустим, случится самое радостное в сердцах наших либертарианцев - гражданская война ( если речь заходит о РЕЖИМАХ - то это вообще обязательный атрибут ). Так вот. Вот что вот эти просвященные бьюти блогеры, стримеры видео игр, зожисты и фэшн обзорщики, что они мне - человеку прошедшему службу в ВДВ, противопоставят?
−39
Rina Автор поста Юрий 2 года назад
Благодарю вас за действительно достойный и хороший комментарий со своим личным мнением, которого мне так не хватало в предыдущей части.
Отвечаю на ваш вопрос: "То есть "власть" в лице роспотребнадзора озабочена тем что бы ее интересы кто то отыгрывал на интернет ресурсах? Вы вообще понимаете на сколько это глупо?"
Я вообще к власти никаких претензий не предъявляю. Я стараюсь на эту тему не рассуждать. Потому что я люблю свою страну, больше положительно отношусь к президенту, чем негативно. Да, много проблем. Да, много работы. Но страна разрушалась на протяжении всего прошлого столетия, а некоторые хотят, чтобы "щелк" и всё как в Европе. Так не бывает Россия только за прошлый век пережила две страшных войны с колоссальными потерями. У нас просто огромные территории. И у нас априори не может быть так, "как в Европе".
Однако что касается отдельно взятых структур власти, которые активно осваивают интернет для формирования своего положительного имиджа или прикрывания задней точки, как РПН - это не нонсенс.
Вы думаете бьюти-блогеры не получают заказы от государственных учреждений?Да ну бросьте. Та же Краснова. Начинала в Инстанрам, раскрутилась, а потом "опа" и на прямой линии у Путина. И вся вдруг правильная, ни единого мата.
Так что то, что у некоторых структур есть свои мини-тролли - это не секрет. Вы посмотрите, если интересно, в поисковиках.
В любом случае, я очень вам благодарна за ваше мнение. Пообщаться с адекватным, рассуждающим человеком всегда приятно.
−39
Rina Автор поста pssst 2 года назад
Ооооййй...половина ваших сторожилов - купленные аккаунты. Погуглите. Можете тоже приобрести себе такой.
−39
Rina Автор поста pssst 2 года назад
А надо бы.
−39
Rina Автор поста Убийца Прохиндеев 2 года назад
Именно в этом и была вся задумка:)
Отвечать только вот им не хочется)Грязь. Грязь. Грязь.
−39
Rina Автор поста Шурум-бурум 2 года назад
Я опубликовала предыдущий пост о том, как сходила на собеседование в один из "лучших" ресторанов Питера. Там в служебный помещениях полны срач и вонь. Мы переругались. Я сказала. что приведу РПН к ним, на что мне ответили - у них свои договоренности и взаимная любовь.
Я попросила совета - как обойти Роспотребнадзорскую крышу - кому можно написать помимо РПН. На меня вылили тонну дерьма вот эти товарищи. Без конкретики. Без объяснений. Но как по методичке.
−39
Rina Автор поста Шурум-бурум 2 года назад
И перед РПН, чтобы закрыли гадюшник, по всей видимости...
−39
Rina Автор поста booz223 2 года назад
Так и не останавливайся, иди работай, у тебя норма!
−39
Rina Автор поста booz223 2 года назад
И это радует
−39
Rina Автор поста Erorist 2 года назад
Всё именно так))) Присоединяйтесь.
Я опубликовала предыдущий пост о том, как сходила на собеседование в один из "лучших" ресторанов Питера. Там в служебный помещениях полны срач и вонь. Мы переругались. Я сказала. что приведу РПН к ним, на что мне ответили - у них свои договоренности и взаимная любовь. Я попросила совета - как обойти Роспотребнадзорскую крышу - кому можно написать помимо РПН. На меня вылили тонну дерьма вот эти товарищи. Без конкретики. Без объяснений. Но как по методичке.
−39
Rina Автор поста Кыся 2 года назад
В смысле вы имеете ввиду прям ботов? В привычном понимании? Не людей?
Ну это, кстати говоря, вполне реально - написать прогу, где по тэгам находить нужные посты, минусовать эти посты и писать отстойные комментарии.
Расскажите ещё что-нибудь))
Показать ещё 47 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?