FISHKINET
Креативщики страны, объединяйтесь Креативщики страны, объединяйтесь Передовой концепт: советские автомобили, которые так и не увидели на дорогах Передовой концепт: советские автомобили, которые так и не увидели... «Вон выход, дверь там»: актёры, которых не хотели брать на их знаменитые роли «Вон выход, дверь там»: актёры, которых не хотели брать на их... В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами измолотили подростков В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами... Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для побережья Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для... На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся Озорной пёс прервал футбольный матч женских сборных Чили и Венесуэлы Озорной пёс прервал футбольный матч женских сборных Чили и Венесуэлы Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Мужчина неудачно вбил опору для забора Мужчина неудачно вбил опору для забора 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи Фоменко судьбоносной Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Не алкоголик, любит котов: женщины рассказали, каким должен быть идеальный мужчина Не алкоголик, любит котов: женщины рассказали, каким должен быть... Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора Ватсона мечта Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора... Проворный пушистый охотник Проворный пушистый охотник Трагическая история настоящего Маугли, который стал прообразом героя Киплинга Трагическая история настоящего Маугли, который стал прообразом...
Мальчики, готовьте ваши пальчики: Роскомнадзор и проплаченные тролли

Мальчики, готовьте ваши пальчики: Роскомнадзор и проплаченные тролли

3065
2
Выкроив часик свободного времени в реальной жизни на виртуальную я делаю то, что и обещала сделать - небольшой разбор ваших профилей, мои закадычные друзья.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
131
Rina Автор поста Великий Кормчий 3 года назад
Не знаю, позвоните в РПН, они набирают
131
Rina Автор поста Митрий 3 года назад
Интересная позиция. В интернете никто за свои слова не отвечает, понимаю. А жаль.
Зато познакомилась с роспотребнадзоровскими ботами)))
131
Rina Автор поста roman-delisov 3 года назад
Замечательно. Я очень даже рада. А вы-то чего тогда пишите?Если про крышевание рпн и забегаловку не интересно было читать?
343
Дима Зачем 3 года назад
"Однако отсутствие хоть какой-то конкретики в сообщениях и искреннее желание выставить меня по стандартной схеме «саматыдура виновата, а РПН тут не при чем», наталкивает на определённые мысли - это комментаторское шебуршение оплачивается."
Я правильно понял ? Автор считает что за комменты к ее посту кто то платит ? норм так чсв )
131
Rina Автор поста Дима Зачем 3 года назад
Абсолютно так и считаю, вы всё верно поняли. Меня предупреждали, что в интернете и на фишках в частности отслеживают по меткам и отправляют туда комментить вот таких вот проплаченных людей. Если для вас это открытие, что РПН активно следит за своим имиджем в Сети и оплачивает это - поздравляю!
343
Дима Зачем Rina 3 года назад
забавно :)
131
Rina Автор поста Antilles 3 года назад
Почитайте предыдущий пост, если есть желание - про крышевание РПН
272
Elveen 3 года назад
Из ЖЖешки любимой вылезла? А тут оказывается нельзя всех несогласных с твоим единственно правильным мнением забанить по клику.
131
Rina Автор поста Elveen 3 года назад
А ты, смотрю, новенький?))
Добро пожаловать)
131
Rina Автор поста SR 3 года назад
Да если честно, даже не знаю, зачем отвечаю, дельных советов "ноль", ботских комментариев тысячи.
А вам удачи
159
Митяй 3 года назад
131
Rina Автор поста Митяй 3 года назад
−178
hjhn90 3 года назад
Вот эта х.у.й.н.я тоже платный бот. Их тут процентов 20
131
Rina Автор поста hjhn90 3 года назад
Не думаю, что 20. Мне кажется, все 50. Увы.
131
Rina Автор поста Mike Miller 3 года назад
Обратитесь к врачу, он вам поможет, если вы нездоровый мужчина:)
−29
Ни **я не понял.........*банутая?
131
Rina Автор поста Валерий Валерьевич Полищук 3 года назад
Почему если ты ни*** не понял, *нутая я???
−64
Юрий 3 года назад
Люди, вы когда делите всех на правых и не правых, вы задумайтесь... Я ведь часто вижу что у нас якобы 70% населения это боты, остальным пофиг, и только 1% - у нас просвященные индиго люди, активно посещающие митинги. Что этот 1% сделает милионной армии? Ну и напоследок я хочу добавить. Власть - она никогда не меняется. Меняются лица. Если вы думаете что " от уйдет Путька и заживем... " или " режим РУХНЕТ ". Ничего не рухнет, ничего не поменяется. В других странах - постоянно происходит смена коллективов, и у нас поверьте она так же произойдет. Но ничего не изменится, абсолютно вне зависимости от того кто придет к власти. Вообще. Люди просто считают что весь мир вокруг нас - живет в радости и счастье, а у нас одна разруха. Но никто не хочет принимать во внимание что в счастливой норвегии - не было своего местного ходора который продавал чистую нефть под маркой скважиной жидкости. Не было РАЗВАЛА и огромной катастрофы с этим связанного. Не было гуманитарной и экономической катастрофы. Ничего этого не было. Америка в свою очередь не принимала у себя огромные армии зарубежных войск, постоянно посещающие ее территорию, и как правило уничтожающими инфраструктуру и людей. Однако что интересно - в америке за чертой бедности еще больше людей чем у нас - под 50 лямов. А так же в этой стране сидит четверть зэков ПЛАНЕТЫ ( откройте вики пожалуйста ). НЕ В РАШКЕ. Даже не в китае, или индии. Даже не в северной корее . А в САМОЙ СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ В МИРЕ ЧЕТВЕРТЬ ЗЭКОВ ПЛАНЕТЫ, ПЛАНЕТЫ !!!! Давайте смотреть объективно на вещи. Учитывать все факты, без всяких экономических экспертных высказываний типо " у нас есть нефть и газ значит должно быть как... " НЕ ДОЛЖНО. И не будет! Хотя впрочем кому я это пишу. Умные комментарии никому не нужны.. ГОНЬБААА !!!!! ПУТИН ГЕТЬ !!!!! ПУТИН ВОР !!!!!
−64
Юрий 3 года назад
Я что то вообще понимать перестал. То есть "власть" в лице роспотребнадзора озабочена тем что бы ее интересы кто то отыгрывал на интернет ресурсах? Вы вообще понимаете на сколько это глупо?
Я давно уже заметил что на фишках конечно есть особенные индиго люди, которые сразу же могут выявить в тебе бота, хомячка, ботоферму, Путиниста, Сталиниста, или адепта навэльного алешки дурачка.

Но я вот люблю рассуждать объективно. Интернет это клоака. Здесь вообще всё именно такое. Есть годный контент но его мало. Если речь касается обменом мнений - то ждите срач даже в комментах видео о котиках. Я вообще не обращаю внимания на какие то там доводы и доказательства, а через минуту они вообще пропадают из моей памяти. Это интернет, здесь всё такое. Это даже не желтая гозетка типо латвияс медусаа, или очередного миллионного паблика в контакте, где живых и настоящих людей наверное 0.001%. Цифры о подписчиках - не говорят о популярности. Это сейчас все покупается.

Так вот, противники режима или прославляющие оный. Комментаторы. Это всё чушь собачая - люди высказывают свое мнение, и получают за это плюсы или минусы. Но так уж повелось что минусом в данном случае является инструментом "подговнить" если твоем мнение не совпадает с мнением тех кому не нравится то или иное. И я не в первый раз уже вижу что если объективно рассматривать ту или иную ситуацию - как только дело касается нашей власти - то получаешь минусы, значит "выгораживаешь". Повторюсь - НЕ ОБЪЕКТВНО рассматриваешь ситуацию, нет, об этом никто не говорит - ты сразу становишься БОТОМ. Если о противниках режима плохо высказываешься - кремлебот. А если пишешь, просто ахинею типо " долой путька долой" - одни плюсы. Удивительно.
Еще удивительно то что тут комментарии делятся на два вида, а точнее : продуманный явно политический комментарий ЗА ПУТИНА УРААААА, или говновысер ГОНЬБАААА.
Согласитесь, это большая разница. И ключевой момент в том что где то в комментариях нужны взрослые и умные люди, для того что бы на них произвести впечатление, а где то - ни взрослых, ни умных вообще не нужно, а желательно помладше и тупых, что бы вместе скандировать короткие речевки. Причем чем обыватели тупее, тем и короче речевки.

Это мое экспертное и объективное мнение. Не нужно делить людей на правых или левых.
И я вам по секрету скажу. Ну допустим, случится самое радостное в сердцах наших либертарианцев - гражданская война ( если речь заходит о РЕЖИМАХ - то это вообще обязательный атрибут ). Так вот. Вот что вот эти просвященные бьюти блогеры, стримеры видео игр, зожисты и фэшн обзорщики, что они мне - человеку прошедшему службу в ВДВ, противопоставят?
131
Rina Автор поста Юрий 3 года назад
Благодарю вас за действительно достойный и хороший комментарий со своим личным мнением, которого мне так не хватало в предыдущей части.
Отвечаю на ваш вопрос: "То есть "власть" в лице роспотребнадзора озабочена тем что бы ее интересы кто то отыгрывал на интернет ресурсах? Вы вообще понимаете на сколько это глупо?"
Я вообще к власти никаких претензий не предъявляю. Я стараюсь на эту тему не рассуждать. Потому что я люблю свою страну, больше положительно отношусь к президенту, чем негативно. Да, много проблем. Да, много работы. Но страна разрушалась на протяжении всего прошлого столетия, а некоторые хотят, чтобы "щелк" и всё как в Европе. Так не бывает Россия только за прошлый век пережила две страшных войны с колоссальными потерями. У нас просто огромные территории. И у нас априори не может быть так, "как в Европе".
Однако что касается отдельно взятых структур власти, которые активно осваивают интернет для формирования своего положительного имиджа или прикрывания задней точки, как РПН - это не нонсенс.
Вы думаете бьюти-блогеры не получают заказы от государственных учреждений?Да ну бросьте. Та же Краснова. Начинала в Инстанрам, раскрутилась, а потом "опа" и на прямой линии у Путина. И вся вдруг правильная, ни единого мата.
Так что то, что у некоторых структур есть свои мини-тролли - это не секрет. Вы посмотрите, если интересно, в поисковиках.
В любом случае, я очень вам благодарна за ваше мнение. Пообщаться с адекватным, рассуждающим человеком всегда приятно.
131
Rina Автор поста pssst 3 года назад
Ооооййй...половина ваших сторожилов - купленные аккаунты. Погуглите. Можете тоже приобрести себе такой.
131
Rina Автор поста pssst 3 года назад
А надо бы.
131
Rina Автор поста Убийца Прохиндеев 3 года назад
Именно в этом и была вся задумка:)
Отвечать только вот им не хочется)Грязь. Грязь. Грязь.
131
Rina Автор поста Шурум-бурум 3 года назад
Я опубликовала предыдущий пост о том, как сходила на собеседование в один из "лучших" ресторанов Питера. Там в служебный помещениях полны срач и вонь. Мы переругались. Я сказала. что приведу РПН к ним, на что мне ответили - у них свои договоренности и взаимная любовь.
Я попросила совета - как обойти Роспотребнадзорскую крышу - кому можно написать помимо РПН. На меня вылили тонну дерьма вот эти товарищи. Без конкретики. Без объяснений. Но как по методичке.
131
Rina Автор поста Шурум-бурум 3 года назад
И перед РПН, чтобы закрыли гадюшник, по всей видимости...
131
Rina Автор поста booz223 3 года назад
Так и не останавливайся, иди работай, у тебя норма!
131
Rina Автор поста booz223 3 года назад
И это радует
131
Rina Автор поста FatZilla 3 года назад
Всё именно так))) Присоединяйтесь.
Я опубликовала предыдущий пост о том, как сходила на собеседование в один из "лучших" ресторанов Питера. Там в служебный помещениях полны срач и вонь. Мы переругались. Я сказала. что приведу РПН к ним, на что мне ответили - у них свои договоренности и взаимная любовь. Я попросила совета - как обойти Роспотребнадзорскую крышу - кому можно написать помимо РПН. На меня вылили тонну дерьма вот эти товарищи. Без конкретики. Без объяснений. Но как по методичке.
131
Rina Автор поста Кыся 3 года назад
В смысле вы имеете ввиду прям ботов? В привычном понимании? Не людей?
Ну это, кстати говоря, вполне реально - написать прогу, где по тэгам находить нужные посты, минусовать эти посты и писать отстойные комментарии.
Расскажите ещё что-нибудь))
Показать ещё 47 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?