FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой мало кто знает 170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой... СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов Байкерша из Ярославля врезалась в открытую дверь авто - момент столкновения попал на видео Байкерша из Ярославля врезалась в открытую дверь авто - момент... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Самое сухое место на земле Самое сухое место на земле Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому смотришь на свою работу Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому... Тайский парень учит косплейщиков экономить Тайский парень учит косплейщиков экономить Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Чего на Руси нельзя было делать с покойниками 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось, стоят целое состояние 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось,... Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного пространства Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного... Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Фотоподборка Фотоподборка Великий и опороченный: интересные факты о Trabant Великий и опороченный: интересные факты о Trabant Как Маклай богом стал Как Маклай богом стал Пушистая чемпионка по скоростному подъему Пушистая чемпионка по скоростному подъему
Сага о Росатоме (Часть 2) А есть ли выгода в АЭС?

Сага о Росатоме (Часть 2) А есть ли выгода в АЭС?

5059
5
Продолжаю серию статей Бориса Марцинкевича о развитии атомной энергетики. Во второй статье Борис рассматривает экономическую выгоду при строительстве современных АЭС.
Итак, поехали, непосредственно сама статья:

Источник:

Метки: РОСАТОМ   атом   аэс   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
26
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
449
Сергей 11 месяцев назад
4% на 30 лет это не 120%, а 60%
−252
zelenyi76 11 месяцев назад
зачОт!
51
Limon 11 месяцев назад
А сколько денег за утилизацию отработавшей АЭС?
61
naoborot 11 месяцев назад
Так оно и есть, денег немерено вбухано! Проектов много 6-7 зарубежных стран. С каждого заключенного контракта минимум на 4 энергоблока на каждый контракт.

И "отдача" будет от всего этого дела, но мы до нее не доживем, так же как до "отдачи" после прихватизации нефтегазовой отрасли.
А так Росатом один из лидеров по трудоустройству, и очень заинтересована в привлечении специалистов.
318
Мне по барабану 11 месяцев назад
Тема интересная и правильная. Хоть где то наша страна идёт своим путем не оглядываясь на весь остальной мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−193
Карина 11 месяцев назад
Тока, блин, у нас украдут что угодно. У нас много доходов. Тока все в Куршавеле. Доход получит конкретная жирная харя и увезет в США. А деньги тратит государство

На что жалуетесь?