FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Медицина на Фишках 490 постов • 155 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
"Господи, укрепи руку мою!"

"Господи, укрепи руку мою!" (1 фото)

21181
1
В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что делать дальше».
Приезжаю, захожу в операционную. Сразу же узнаю, что лидер этого отделения, опытная заведующая, в трудовом отпуске. Оперируют ее ученицы.

Источник:

Метки: медицина   операция   хирург   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
79
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
312
del 9 месяцев назад
а у меня в прошлом году была аппендицит, когда меня привезли в больницу (произошло все быстро, я от боли практически упал на работе) так вот, привезли в больницу в 12 дня, и до 9 вечера, врачи думали что у меня камни, в итоге диагностическая операция началась только в 9 вечера, уже был перитонит, в итоге у меня огромный шов вертикальный от груди почти до паха и тяжелое восстановление в течении полу года. И это Санкт-Петербург. Лечили меня лекарствами прошлого десятилетия, т.к. сказали если закупать современное на всех не хватит. До сих пор поправить иммунитет не могу, т.к. вышел из больницы с еще с кучей вирусов.
5
Сергей Шленкевич 9 месяцев назад
упаси господь попасться такому -зарежет и виноват не будет ибо сделает это из последних сил
11
Andrew Kriegel 9 месяцев назад
эмоционально написано, но описание бредовое. Как врач рискуя безрассудно жизнью больной, героически кормит своё ИГО. Без четких показаний, недостатке инструментов и помощи, и при плохом освещении показал геройство. Должен был взять биопсию и закрыть живот, вернуться после хоть на след день в лучших условиях для полноценной операции. Даже если уже залез и кровит - запаковать и вернуться безопаснее для больной. И ещё - героическое вырывание опухоли - если злокачественная - просто глупо. удаление в пределах здоровых тканей необходимо и часто требует хотя-бы частичного удаления вовлеченных тканей, мочеточника, и кишечника. Но написано геройски эмоционально.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−37
Трахунчик 9 месяцев назад
Нет никакого бога. И кстати он нарушил все мыслимые инструкции. Писанные кровью.
Надо ушивать и везти в областной центр. Там повторно уде нормальной бригадой сделают. И коагулятор есть.
265
Алхимик 9 месяцев назад
обрати внимание в каком году написано
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?