FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Карелия на машине для начинающих Карелия на машине для начинающих Учительница химии, написавшая ЕГЭ, удивилась оценке экзамена Учительница химии, написавшая ЕГЭ, удивилась оценке экзамена Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута И ещё губозакаточную машинку: райдеры знаменитостей И ещё губозакаточную машинку: райдеры знаменитостей Мертвое море Мертвое море Впечатляющее окончание эстафеты Впечатляющее окончание эстафеты Зрелищный прыжок толстяка в бассейн Зрелищный прыжок толстяка в бассейн О жизни на подводной лодке О жизни на подводной лодке До и после: ремонт ванной комнаты нестандартной планировки До и после: ремонт ванной комнаты нестандартной планировки Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский актер Баадур Цуладзе Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский... Задержание Джорджа Флойда: появилось полное видео с нагрудной камеры полицейского Задержание Джорджа Флойда: появилось полное видео с нагрудной... Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в Чечню На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в... Где карту оформляли, туда и идите!.. Где карту оформляли, туда и идите!.. 8 интересных фактов о фильме «Три Толстяка» 8 интересных фактов о фильме «Три Толстяка» "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что это за штука: самые странные находки Что это за штука: самые странные находки Что полезнее народу? Что полезнее народу?
В Гомеле, ресторан захватили фрилансеры

В Гомеле, ресторан захватили фрилансеры (1 фото)

9355
1
Необычное объявление появилось на дверях гомельского ресторана итальянской кухни «Маркони»: администрация заведения запрещает фрилансерам посещать его в определенные часы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален. Причина: флуд
−63
Моржовый 9 месяцев назад
Вырубить интернет.
Вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин
Нанять компанию гопов что будут подсаживается и словесно доепвапться по указанию администратора. Не трогая и пальцем. Но рыгнуть в апало пивом и спросить а ты не [мат] это законно
152
Zergsar 9 месяцев назад
А если ввести арендную плату за столик, в которую можно включить стоимость заказанных блюд? Например сидишь без заказа - 500р.\час, заказал - эти 500р. вычли из стоимости блюда. Те кто пришел покушать, не заметят этого правила, кто поработать - поищут другое место.
27
Крендель Краковский 9 месяцев назад
У меня совет очень умным юристам. Пусть фрилансеры работают у вас в офисе.
196
Константин 9 месяцев назад
Все до банального просто, 1минималтная посадка 000 р в час со столика, сумма варьируются в зависимости от региона, плюсы метода посидел пол часа заплати минимум 500 а это всего 2-3 комплексных обеда, обычные посетитель ничего не заметят а халявщиков как ветром сдует
196
Константин Edyan 9 месяцев назад
Да, почти, но эти халявщики могут заказать обед и весь день сидеть котлетку ковырять
123
Лёха 9 месяцев назад
Как вариант, ПЛАТНЫЙ ВХОД. Имеют полное право. 5000 рублей. Если это е***учий похапэха с ноутом - он даже за штуку удавится. А "обычный" посетитель - ему деликатно намекнут: деньги вернём, если у вас не будет ноута и вы через полчаса уйдёте.
40
1408 9 месяцев назад
а можно фоновую музыку сделать погромче и поставить пару песен по кругу - те кто пришел поесть не сильно заметят, напрягутся.
ЗЫ: автор статьи - ты хозяин ресторанчика и таким образом спрашиваешь совет? мы никому не скажем))
40
Алексей Шакуров 9 месяцев назад
Довелось мне поработать в маке охраной. Поверьте, жутко неблагодарная работа. Меня просто подставили, да и сам не хотел там работать. Тупая курица учила ушлепков учить неизвестно чему. Я предупредил на счет открытого пива. Надо было дать по фейсу, а не толерантничать. Просто взял все бутылки и отнес поставил на мусорку. Меня уволили, да и фиг с ним. Любой опыт - это опыт. Зазнаваться не стоит, но и терять опыт работы тоже.
40
Алексей Шакуров Allmaster 9 месяцев назад
Это очень тяжело объяснить людям. Заходит пьяное чмо и начинает качать права. Я военный человек советской закалки. Вынести тело могу в 2 счета, а низзя... Твою дивизию. Некоторые мамашки даже своих сыкунов пеленать пытались. Я сам кодер, но никогда не понимал людей, которые сидят сутками в том кафе. У тебя дома инета нет?!
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?