FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Картинки для настроения Картинки для настроения Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало нарицательным Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало... Редкие и неизвестные «Запорожцы» Редкие и неизвестные «Запорожцы» Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В московском Бутове пьяные дебоширы напали на машину скорой помощи В московском Бутове пьяные дебоширы напали на машину скорой помощи "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под...
Секреты вкусных пельменей: ИДЕАЛЬНОЕ тесто и сочная начинка

Секреты вкусных пельменей: ИДЕАЛЬНОЕ тесто и сочная начинка (5 фото)

6571
5
Рецепт пельменного теста с горячей водой и растительным маслом. Вам очень понравится работать с этим тестом, оно очень эластичное, не рвется, не разваривается, хорошо лепится и прекрасно переносит заморозку. Пельмени получаются очень вкусными и сочными. Не бойтесь добавлять немного воды в фарш, чтобы сделать его сочнее. Я еще добавляю немного сала, если мясо постное.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
276
Traffik 2 года назад
Это не пельмени. Это мясо в тесте.
Вот пельмени:

−15
Lexa 2 года назад
Для теста что-то многовато ингредиентов. Обычно делал "мука+холодная вода". Вымешиваю без проблем, даже с прилипающим тестом - чем дольше подсыпаешь муки, тем меньше липнет. Как только перестало прилипать, вымешиваешь до конца.
Самое сложное в пельменях - это ВЫТЕРПЕТЬ всю эту раскатку, лепку-залепку! :))
С фаршем тоже намного проще: 2 части баранины, 1 свинины, 1 говядины. Много лука. Соль. Перец. Лук - самое главное, он даёт всю сочность. И конечно же, "съедает" соль, поэтому солить надо чуть побольше.

А ещё пельмени лучше не варить, а ЖАРИТЬ. Я сначала заржал с этого рецепта, но когда мне приготовили, за уши не оттащишь! Они получаются более выраженного вкуса. И со сметанкой их наминать, конечно же.
453
Елена Савва Виктор 2 года назад
Из тех ворот, откуда весь народ. Но пельменница, это перебор.
453
Елена Савва Ateco1 2 года назад
Пельмени из лося не ела. но вот драники с мясом из лосятины, это дажене знаю с чем сравнить.
128
Иван 2 года назад
Теперь есть захотелось...
Показать все 9 ответов
453
Елена Савва Дядюшка Ау 2 года назад
У моих родителей на даче был сосед -сибиряк. Во первых, пельмени готовились из говядины с добавление говяжьего жира, не на мясорубку, а мелко ножом порезанные. Это много значит, но очень важно, с чем их подавали - немного юшки от варки, уксус, чеснок и перец. Он называл это пельмени с юшкой. Ну ребята, это очень вкусно. Вот и родителей и соседей давно нет, а все вспоминаю, как дядя Слава колдовал над пельменями, и всех отгонял, так мы не сибярики.
Показать ещё

На что жалуетесь?