FISHKINET
Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея В Великобритании женщина в суде доказала, что трансгендер — это не биологический пол В Великобритании женщина в суде доказала, что трансгендер — это не... Автомобиль при скорости в 140 км/ч наехал на кусок арматуры: видео Автомобиль при скорости в 140 км/ч наехал на кусок арматуры: видео Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные растения достигают гигантских размеров? Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Индийские вооруженные силы с собственным народом не воюют!" "Индийские вооруженные силы с собственным народом не воюют!" Хорёк: 20 часов сна и 4 часа в режиме кровавого берсеркера. Жизнь диких хорьков выглядит как безумие Хорёк: 20 часов сна и 4 часа в режиме кровавого берсеркера. Жизнь... Техногенные катастрофы. ТЦ «Сампун» Техногенные катастрофы. ТЦ «Сампун» Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний Кто помнит маленького мальчика из СССР? Кто помнит маленького мальчика из СССР? Весёлые картинки от Warspot: Большая сага о маленьких армиях Весёлые картинки от Warspot: Большая сага о маленьких армиях Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент Дискуссия на американском ТВ о роли США и СССР во Второй мировой войне Дискуссия на американском ТВ о роли США и СССР во Второй мировой войне Фотографии, которые сведут вас с ума, пока вы в них не разберетесь Фотографии, которые сведут вас с ума, пока вы в них не разберетесь
575 частных бункеров

575 частных бункеров (11 фото)

1212
11
Компания Vivos Group из Калифорнии строит новейшие бункеры на случай конца света, которые способны выдержать массированный артиллерийский удар или даже удар ядерной бомбы. Vivos хPоіnt – это крупнейший частный бункерный городок в мире, он рассчитан на 5000 человек. Если вы достаточно обеспечены, вы можете купить себе такой бункер и пережить в нем Армагеддон.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−417
Вован (Версия 3.0) 2 года назад
>>тот самый поц Вован (Версия 3.0) 2 минуты назад

Правильно все взять и поделить ! Кому делить доверим? А если честно почему долой капитализм ? Я вот например всю жизнь вкалывал ,учился создавал свое дело .И тут пришел хрен с бугра и а-ну строить на мне коммунизм ? Да вот хрен вам роднули !

слышь, Х-У-Й! (ну ты сам себя так назвал, поц, еше и тот самый)

сколько у тебя миллионов? ну кроме вшей
ни одного? так что [мат] у тебя можно отобрать?
−417
Вован (Версия 3.0) 2 года назад
1) Бункеры нужны!
2) Это миф, что после ядерных ударов земной шарик попола расколется и всем будет жопа!
3) Все государства имеют "запасные аэродромы"
я не скажу где (но от Брянска в 110 км есть место, куда и промышеленность и людей можно перевести)

а теперь самое главное!!!! чтоб не было глобального [мат] нужно
нужно убрать капитализм!

и всех чубайсев и местных и пришлых за горло повесить :)
(пускай вас не терзают моральные принципы... этих парней есть за что вешать)

ну вот... а потом... не только не нжно сокращать население земного шарика, его еще и мало будет :)
−169
не надо мне отвечать Вован (Версия 3.0) 2 года назад
Правильно все взять и поделить ! Кому делить доверим?
А если честно почему долой капитализм ? Я вот например всю жизнь вкалывал ,учился создавал свое дело .И тут пришел хрен с бугра и а-ну строить на мне коммунизм ? Да вот хрен вам роднули !
−9
Лёха 2 года назад
Вижу один большой плюс. Точнее два:
1. Можно "стоять на ушах" в таком бунгало не опасаясь предъяв от соседей.
2. Если соседи "стоят на ушах" вам их не слышно и не видно )))
128
Иван 2 года назад
А я не понимаю, нафига американцам бункеры? Ну переживут они конец света, а дальше что? Людей не будет, коммуникаций не будет, еды не будет, так и умрёт в своём бункере за $1000.
Показать ещё

На что жалуетесь?