FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Исторические факты 1110 постов • 236 подписчиков подписаться
15 душераздирающих  исторических снимков, потрясших мир

15 душераздирающих исторических снимков, потрясших мир (16 фото)

111015
16
Что только не творилось в человеческой истории, чего только не случалось. И фото, запечатлевшие страшные моменты, и сами моменты, имевшие огромные последствия для всего мира, сегодня перед вами. Исторические факты, от которых уже не спрятаться и не забыть...
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Игорь Царейкин Kost 2 года назад
Что за чушь! Совместные учения были вплоть до нападения Германии на СССР. Чего стоит только совместный советско-нацистский парад в Бресте после распиливания Польши! И кстати созданием концлагерей нацисты обучались именно на территории СССР (ГУЛАГ, Соловки).
3
сергей козьменко Игорь Царейкин 2 года назад
Не несите бред про совместный парад в Бресте, или подтвердите это документально, да и про остальное тоже бред, подвязывайте с тяжелой наркотой.
26
Сергей Титков 2 года назад
Леонид Рогозов вырезал себе аппендицит во время АНТАРКТИЧЕСКОЙ экспедиции.
26
Сергей Титков Horovo Games 2 года назад
Да, пардон. Хотел дописать, что теперь одним из требований к участникам подобных экспедиций является удаление аппендикса, и чтобы избежать тавтологии изменил основное предложение. Потом выяснил, что это неподтверждённые данные, стёр, но про изменённое забыл
44
eremeeva 2 года назад
До изобретения ядерного оружия, у каждого поколения была своя война. Раз в 100 лет точно. Слава Богу, наши 3 поколения не знают войны. Если б не было сейчас ядерного оружия, нас бы Европа танками и орудиями бы уничтожила
Показать все 9 ответов
0
Игорь Царейкин Инженер 2 года назад
СССР разрешил?! И что бы мы делали без этого разрешения . Вообще-то на представителей СССР хорошо надавили, применялся в том числе и подку и шантаж (обещание обнародовать, с документальным подтверждением таких фактов о царьках СССР, что проще было признать государство Израиль). Впрочем уже через пару лет, СССР вместе со своими арабскими побратимами начал добиваться уничтожения Израиля, вот только обломались.
−79
Изольда 2 года назад
а в дохлой семье фашистов что плохого? отличный снимок.
Показать все 7 ответов
223
Andrey 2 года назад
У первой фотографии, вроде бы, другая история. Мать и двое детей выпили яд боясь встречи советских войск.
Показать все 9 ответов
309
Михаил Синяев 2 года назад
"...За год периодических бомбардировок погибло более 10.00 человек"(С).
Ну если честно, то не так уж и много... В ДТП гибнет больше в десятки раз.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−294
P1 2 года назад
Тут упомянули пинание совка, не увидел конкретного пинания, а стоило бы. Ввиду постоянного совкодрочерства на этом сайте.

Думаете мирно пускаете слюни и ностальгируете за ушедшим на тот свет СССР, ан нет.
Поддерживаете очередную войну и режим того, кто вас за эту ностальгию, как телёнка ведёт за кольцо в носу.
Трудно назвать эту сущность человеком, название ему уже дали - пуйло. Причём оно даже в слух уже произнесло чисто буржуазный лозунг, что для экономики лучше что-то под нож, чем раздать. А общая масса всё верит, что он воскресит безнадёжно мёртвый СССР.
А говновбросы эти "ностальгические" только для того, чтоб поддерживать образ врага, продолжать войны и уйти от ответственности.
Весной 2014го в Украине после бегства вора янука войны не было от слова СОВСЕМ, в Украине тогда и власти не было, царь сбежал, в стране бардак.
Самое время вцепиться в упавшего, слабого. И опа, появились "шахтёры и трактористы" с российским оружием, появились обстрелы... 6й год "шахтёры и трактористы" воюют российским оружием, 6й год убивают людей с обоих сторон.
Просто потому что обезумевший вождь уже не может просто так остановить войну - прийдётся отвечать. А большая часть населения своим молчаливым согласием и совкодрочкой, даёт свои деньги на продолжение этой войны.
И даже после освобождения Краматорска и Славянска, когда там, О ЧУДО! Не появились зверствующие "жидо-фашисто-бендеровские каратели" это никак не разбудило зазомбированное российское население
Показать все 9 ответов
−3
zealot-2004 P1 2 года назад
А ты англо-американский прихвостень
Показать ещё 58 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?