FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Кино 4497 постов • 997 подписчиков подписаться
15 любопытных деталей фильма "Мстители: Финал", после которых захочется его пересмотреть

15 любопытных деталей фильма "Мстители: Финал", после которых захочется его пересмотреть (15 фото)

25003
15
Сценаристы часто приправляют наши любимые киношедевры интересными деталями и маленькими отсылками, которые не всегда заметны даже самому подготовленному зрителю. В заключительной части "Мстителей" нашли 15 деталей, хитро припрятанных сценаристами - возможно, во время просмотра вы не обратили на них внимание.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Мэри Жопинс Год назад
действительно интересные мелочи. о некоторых даже не подозревала
491
Ольга VM Varga Год назад
Проблема в том, что о фанатах киновселенных, комиксов, Поттероманах и прочих ты судишь со своей колокольни, в рамках своего опыта и представления. Даже мысли не возникает, что смотрят и любят это не только неудачники, задроты и малолетки, но и вполне успешные в жизни люди. Которым ничего и никому доказывать уже не нужно. Которые при этом читают и слушают что угодно, в том числе и пресловутую классику. И могут быть знатоками ее, как ни странно. И женщины, и дети, и старики, представляешь? Для кого-то это один из любимых способов расслабить мозги после трудового дня, для кого-то это хобби (коллекционирование комиксов и атрибутики ничем не хуже марок или пивных кружек), для кого-то возможность уйти от проблем хотя бы на 2-3 часа, выдохнуть. А еще есть предпочтения в жанрах. Один мой знакомый предпочитает читать лишь техническую литературу и мотивационные книги. Я с детства росла на классической американской и советской фантастике и мифологии. Мне не интересны современные русские сериалы (да и весь российский новодел последних лет десяти почти весь можно в помойку спустить), не очень интересны исторические и любовные драмы и большинство экшен-фильмов. А вот саги, эпопеи в жанре фантастики и фентези увлекают всерьез и надолго. При этом абсолютно не делают из меня задрота на диванчике.
410
Андрей VM Varga Год назад
-----------------------------------------
"Выйди на улицу. Скажи себе, я сам могу. Заверни кусок арматуры в газету и отмудохай того урода, что тебя достает, а если он не один - отмудохай всех его прихвостней. Но начинай всегда с главного."
-----------------------------------------
Чет угарнул пздц. Сам же по сути и предложил избитый сюжет комиксов. Взял вот резко, и стал крутым после внутреннего монолога.

Прямо как в супергеройском фильме, когда гг на грани поражения, и казалось бы уже все, сдался, но нет, резко находит в себе силы и побеждает.
Ей-богу, хоть бы читали иногда свою же писанину.
Показать все 7 ответов
98
гонец Год назад
Отличная трилогия и история! И пост интересный
Показать все 8 ответов
276
Damaskinas Мрачный мачо Год назад
еще не хватало, что бы мной командовал какой-то мрачный чмо...
246
Ольга Галашева Мрачный мачо Год назад
Нет там любопытных деталей. Только если кино-ляпы. Хотя нет, одна деталь есть. Помню, там один жутко неприятный дядька (который по сюжету почему то был любимцем женщин), все время разговаривал с плакатом на стене. Это была отсылка к голливудскому фильму. Вообще, у российских и голливудских фильмов есть одна общая черта - и те и другие содержать отсылки к голливудским фильмам)))
276
Damaskinas Maks Es Год назад
Точно, 100 процентов! Есть же исконно скрепный русский фильм Защитники! Срочно всем его смотреть!

На что жалуетесь?