FISHKINET
Гаджет, регистрирующий секс по обоюдному согласию (4 фото + видео) Гаджет, регистрирующий секс по обоюдному согласию (4 фото + видео) 20 фото невезучих бедолаг: чтоб они ни делали, не идут дела! 20 фото невезучих бедолаг: чтоб они ни делали, не идут дела! Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Любовь изменила до неузнаваемости больного пса, который всю жизнь провёл на цепи Любовь изменила до неузнаваемости больного пса, который всю жизнь... Холодильник ЗИЛ-Москва и второй шанс на новую жизнь Холодильник ЗИЛ-Москва и второй шанс на новую жизнь В Ярославле парень спас жильцов многоэтажки от взрыва газа В Ярославле парень спас жильцов многоэтажки от взрыва газа Лихие 90-е Лихие 90-е Как сложилась судьба российской семьи выигравшей 29 миллионов Как сложилась судьба российской семьи выигравшей 29 миллионов Парень подарил жене механический цветок, который расцветает при касании Парень подарил жене механический цветок, который расцветает при... Вот такие дела Вот такие дела 15 шокирующих фактов о Японии, которые вас точно удивят 15 шокирующих фактов о Японии, которые вас точно удивят Странная война. Как Китай напал на Вьетнам Странная война. Как Китай напал на Вьетнам Жители Камчатки грозят судом Росстату Жители Камчатки грозят судом Росстату Как у Aliexpress получается дешёвая, часто бесплатная доставка ? Как у Aliexpress получается дешёвая, часто бесплатная доставка ? Удачная охота может стоить коммерсанту бизнеса Удачная охота может стоить коммерсанту бизнеса 20 снимков котиков в горшках, доказывающих, что коты — цветы жизни, которые не нужно поливать 20 снимков котиков в горшках, доказывающих, что коты — цветы... Зачем в Москве пикап и оранжевый жилет Зачем в Москве пикап и оранжевый жилет Актёры Победы. Вот тебе и "Буратино" Актёры Победы. Вот тебе и "Буратино" Баба Яга Баба Яга
fishki.net Счастливые победители лото, которым лучше было бы не играть (6 фото+текст)

Счастливые победители лото, которым лучше было бы не играть (6 фото+текст)

335208

Казалось бы, как может быть несчастливым человек, который выиграл в лотерею огромную сумму? Например, чтобы вы делали, если бы выиграли 10 миллионов долларов? Как оказалось, многим "счастливчикам" лучше бы вообще было не играть - большие деньги просто уничтожают некоторых людей. Для многих это закончилось очень плачевно, причем основная причина подобной ситуации - собственная глупость.

Счастливые победители лото, которым лучше было бы не играть (6 фото+текст)
Келли Роджерс
Эта девушка была однажды самым счастливым подростком на планете. Она выиграла в лотерею 1,9 миллионов евро, когда ей было 16 лет. В то время эта сумма примерно равнялась 3 миллионам долларов. Так вот, думаете, она вложила деньги в недвижимость, немного погуляла и стала бизнес леди? Нет, она потратила практически все на шопинг, дома, вечеринки и пластическую операцию по увеличению груди.Теперь ей 22, за плечами у Роджерс 2 попытки самоубийства, у нее два ребенка.Что она делает сейчас? Работает горничной.

Эндрю Джексон
Эндрю Джексон

В декабре 2002 года этот человек выиграл 315 миллионов в лотерею. Тогда он был успешным бизнесменом, который получал неплохие деньги за строительство недвижимости. Получив деньги, Эндрю отдал 10% различным христианским фондам, создал благотворительный фонд своего имени с уставным капиталом 14 миллионов долларов.После этого начались неприятности. Его два раза арестовывали за вождение в нетрезвом виде. Кроме того, у него неоднократно похищали деньги (общая сумма - около 3-х миллионов долларов). Его жена развелась с ним.В 2003 году в его доме был найден мертвым парень его внучки. Причина смерти - передозировка. После этого, спустя несколько месяцев, от передозировки скончалась и его внучка. И наконец, в этом году умерла его дочь, причина смерти неясна.Сам Джексон заявил, что "Лучше бы я никогда не купил этот лотерейный билет".

Кен Проксмайр
Кен Проксмайр

Проксмайр работал машинистом до того, как получил миллион долларов в одной из лотерей. Он уехал в Калифорнию и открыл свой автомобильный бизнес. Через пять лет бизнес прогорел, и Проксмайр снова устраивается работать машинистом.Правда ни он, ни его сын особенно не страдают из-за этого. Сын говорит, что они и так неплохо пожили, наслаждаясь ездой на лимузинах и шампанским, а теперь пришло время работать.

Эвелин Адамс
Эвелин Адамс

С этой женщиной случилось невероятное - она выиграла в лотерею в 1985 и в 1986 годах. Общая сумма выигранного - 5,4 миллиона долларов. Однако выигрыш не пошел впрок - Эвелин начала играть в рулетку, и за несколько лет спустила все свое состояние. Сейчас она вообще живет в трейлере, фото которого вы можете видеть выше.

Билли Боб Харелл
Билли Боб Харелл

Вот этот человек пострадал от собственной доброты. Он выиграл 31 миллион долларов, купил несколько домов, пару машин и на этом остановился. Ему бы жить да радоваться, но Боб не мог отказать тем, кто приходил к нему за помощью.В результате он раздал все свои деньги, после чего его бросила жена. Спустя некоторое время он совершил самоубийство.

Майкл Кэррол
Майкл Кэррол

Этот случай является ярчайшим примером глупости человеческой. Глупее, чем этот человек, просто невозможно распорядиться своим 15-миллионным выигрышем в лотерею (15 миллионов долларов США).Майкл Кэррол работал мусорщиком, и после того, как получил свой выигрыш, активно начал тратить деньги. Сначала он стал дарить дорогие подарки семье и друзьям. После этого он стал тратить деньги на вечеринки, кокаин, машины и проституток.Уже через год он стал выбрасывать по 2 тысячи долларов в день на кокаин только для себя, проводя различные вечеринки в своем новом доме. После того, как жена бросила этого человека, он начал тратить деньги на проституток. За несколько лет он потратил на них более ста тысяч долларов. Кроме того, Кэррол потратил более миллиона на покупку дорогих пород собак и лошадей, подарил миллион любимой спортивной команде и в конце концов купил дорогущую машину на последние деньги.Сейчас он практически нищий, получает 42 евро в день в качестве пособия по безработице. И знаете, кем он хочет устроиться работать? Мусорщиком. Да-да, парень желает вернуться к своей прежней профессии.

Кто из россиян сорвал джекпот?
В 2001 году уфимская семья Мухаметзяновых выиграла в лотерею 29 миллионов 814 тысяч рублей, то есть чуть больше миллиона долларов. До этого супруги зарабатывали тем, что собирали пустые бутылки. А деньги тратили на выпивку и лотерейные билеты. После того как они получили выигрыш, в их квартиру потянулись алкаши и новоиспеченные родственники. Мухаметзяновы принимали всех - водка лилась рекой. Их сыновья-подростки забросили школу и тоже начали сорить деньгами, водя толпы приятелей по киоскам и игорным залам. Победители купили несколько квартир и машин, большинства из которых они из-за пристрастия к алкоголю со временем лишились. Обладательница счастливого билетика Надежда Мухаметзянова умерла в мае 2006 года в полной нищете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
237
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
243  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
172
Darklord1 8 лет назад
вот тебе и выигрыш)))вроде живи и радуйся,а не так все просто
−35
denis1379 8 лет назад
42
trplx 8 лет назад
Я тож где-то 42 евро в день зарабатываю.
295
kykysia 8 лет назад
За все в жизни надо платить.
48
Tillnyaffka 8 лет назад
Люди дебилы! Ничто не вечно. Думать надо было раньше
4
Naphtalene 8 лет назад
>> Сейчас он практически нищий, получает 42 евро <b>в день</b> в качестве пособия по безработице.
359
Papina_Do4ka 8 лет назад
это печально
341
korSar10 8 лет назад
эх...дураки
155
Brevno 8 лет назад
Да тут не в деньгах дело. Алкоголики и так бы спились. У кого ушла жена, ушла бы еще раньше, если бы не выигрыш. Пожалуй единственная, кто действительно пострадал - это 16-летка. Вот ей могло голову вскружить. А остальные просто нашли повод, чтобы обвинить во всех своих бедах "этот злополучный билет".
Показать ещё 20 комментариев (из 220)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.